Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость Италии и Франции
Фото: 

Даже те люди, которые обладают прекрасной недвижимостью на отечественных просторах, не единожды задумывались над тем, чтобы приобрести или арендовать шикарное жилье за границей. Причем среди географических фаворитов зачастую выделяются Италия и Франция. Подобный выбор неудивителен, поскольку именно эти две страны считаются самыми уютными и прекрасными. Более того, существуют особо выгодные условия, благодаря которым стать владельцем или временным арендатором жилья можно очень просто.

Поспособствовать исполнению мечты может известная в профессиональных кругах компания ITERRA AGENCY (agencyiterra.com). Сайт по аренде и продаже недвижимости в Италии и Франции пользуется огромной популярностью среди всех поклонников качественного сервиса и тех, кто ценит свое время и силы. Указанное агентство недвижимости обладает офисами в указанных странах, поэтому всегда поможет русскоговорящим клиентам приобрести или арендовать квартиру, дом или виллу. К особенностям сотрудничества с компанией следует отнести:

  • акцентирование внимание на специфике менталитета - специалисты организации смогут помочь подобрать наилучший вариант, который бы соответствовал всем особенностям характера и вкусам российского клиента;
  • индивидуальный подход, позволяющий избавиться о присущей большим компаниям массовости - здесь каждый клиент воспринимается как индивидуальность, которой уделяется особое внимание;
  • актуальность предложений и учет тенденций - агентство моментально реагирует на малейшие перемены рынка и отличается оперативностью, качеством работы и профессионализмом.

Почему стоит выбрать именно ITERRA AGENCY?

Потому что:

  • сотрудники гарантируют безопасность сделки и комфортное проживание без проблем с законом;
  • прозрачность и актуальность рынка поддерживаются благодаря находящимся в Италии и Франции офисам;
  • все агенты русскоговорящие, поэтому о языковом барьере можно не волноваться;
  • все клиенты сопровождаются лично работниками агентства, также происходит помощь с первоначальной адаптацией к новым условиям;
  • положительные эмоции и высокий уровень профессионализма гарантированы.

Чтобы не терять время с сомнительными компаниями, следует обратиться в ITERRA AGENCY, поскольку именно это агентство является отличным примером серьезного подхода и стопроцентного выполнения всех обещаний и отмеченных пунктов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
DD Show

Стартап-шоу для застройщиков: новый проект с онлайн-оценкой инноваций в недвижимости

30 сентября выйдет первый выпуск DD Show - это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов - стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.
00
ГК Инград логотип

INGRAD ввел в строй пять жилых корпусов ЖК «Новое Медведково» в подмосковных Мытищах

Группа компаний «Инград» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 14, 47, 68, 69 и 70 жилого квартала комфорт-класса «Новое Медведково» в Мытищах.
00
Рейтинг АН в ДомКлик, сентябрь 2021 года

Как выбрать агентство недвижимости - смотрим рейтинги и отзывы

Участие опытного риэлтора в операции на рынке недвижимости значительно сокращает риски быть обманутым как для покупателя, так и для продавца. Как же выбрать специалиста, к кому обратиться за помощью?
00
Центр управления городским имуществом лого

Объект для малого бизнеса выставлен на открытый городской аукцион в ЗАО

Лот расположен на первом этаже по адресу Домостроительная улица, д.1, корп.3. Площадь составляет 19,8 кв.м, начальная цена – 1,3 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 1 октября, торги пройдут 12 октября.
00
Правительство Москвы, герб города

Роль девелоперских проектов в формировании городской среды современных мегаполисов должна возрастать

Формирование комфортной городской среды при реализации комплексных девелоперских проектов является одним из приоритетов градостроительного развития Москвы.
00
Сергей Лёвкин руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы

В центре Москвы провели капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ

С начала года в Центральном административном округе столицы отремонтированы фасады 46 нежилых зданий, кроме того, здесь проведен капитальный ремонт двух объектов здравоохранения и пяти спортивных школ.
00
ФСК

Каждый второй покупатель жилья бизнес-класса заказывает готовую еду - опрос ФСК

В основном покупатели квартир бизнес-класса самостоятельно готовят еду (79%), доставкой готовых блюд из ресторанов и кафе пользуются 52% респондентов, 47% и 39% посещают рестораны и кафе соответственно.
00
Knight Frank, логотип

На Симферопольском шоссе открылся новый магазин «7745 Все для стройки» площадью более 4 000 кв. м

Сеть строительных магазинов «7745 Все для стройки» на длительный срок арендовала помещение в Москве площадью 4 282 кв. м по адресу Симферопольское ш., дом 8.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Город сдает в аренду два участка под строительство производства в ТиНАО

Продолжается прием заявок на участие в электронном аукционе на право заключения договора аренды у города двух соседних земельных участков площадью 1,04 гектара и 0,74 гектара.
00
Knight Frank, логотип

Доля вакантных складских площадей в Московском регионе достигла 0,6%, став минимальной с I полугодия 2008 года

В рамках XVII Ежегодной складской конференции международной консалтинговой компании Knight Frank эксперты презентовали предварительные итоги III квартала 2021 года на рынке складской недвижимости Московского региона.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В Новой Москве построят учебный комплекс из школы и детсада с вариативным использованием помещений

В поселении Десёновское, на территории НАО, началось строительство учебного комплекса на 1225 мест с возможностью вариативного использования помещений для нужд школы и детского сада, которые будут функционировать в одном здании.
Или войти с помощью: