Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитический центр Агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» подвел итоги 1 квартала текущего года и обозначил тенденции в среднесрочной перспективе. Так, по их мнению, итоги первого квартала позволяют смело утверждать, что рынок загородной недвижимости стал более оживленным, чем в октябре-декабре 2008 г., а начало лета должно стать месяцем открытия сезона активных покупок загородной недвижимости.

Количество заявок на покупку загородного дома, по данным компании «Усадьба», увеличилось в 2 раза по сравнению с тем же периодом и тем более концом прошлого 2008 года. Однако, пока на момент начала апреля эта активность привела лишь к единичным сделкам: основная масса покупателей не торопится принимать решение о покупке и часто делает владельцам интересующей их недвижимости предложения, на которые продавцы согласиться не могут - все-таки на элитном рынке ожидать супердисконтов не приходится.

Можно отметить, что кризис не внес изменения в «рейтинг» подмосковных направлений. Как и ранее, он выглядит следующим образом: наибольшим престижем пользуется Рублево-Успенское шоссе, второе по спросу - Новорижское шоссе, и замыкает тройку лидеров Калужско-Киевское направление. Все эти направления обладают благоприятными потребительскими характеристиками для покупателей загородной недвижимости, ориентированных на постоянное проживание, на которые кризис никак повлиять не может:

- Экологическая ситуация и окружение,
- Транспортная ситуация,
- Инфраструктура

По словам Светланы Земцовой, директора департамента маркетинга компании «Усадьба», на Рублёво-Успенском шоссе спрос в основном сосредоточен на отдельных домах (более 70%) разных ценовых категорий, в пределах от $1,5 млн до $20 млн. На Новорижском шоссе спросом пользуются дома в готовых коттеджных посёлках, в бюджете от $1 ...

Читать далее на http://usadba.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: