Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Новое Качество» подвела итоги 2009 года на рынке жилой недвижимости классов Business+, Premium и De Luxe г. Москвы и дала сценарии его дальнейшего развития. Среди интересных тенденций 2009 г. можно отметить отсутствие примеров замораживания проектов на первичном рынке элитного жилья. Напротив, строительство по большинству из них велось очень активно. Среди них: ЖК «Четыре солнца» (ведутся работы по отделке фасадов), ЖК «11 Станиславского» (сдан госкомиссии), ЖК «Трилогия», возобновивший строительство в середине года выходит на уровень 1-2го этажей.

Во многом это способствовало возвращению отложенного спроса в III кв. с дальнейшим его ростом в конце года. Также стоит обратить внимание на такой момент, как уход девелоперов проектов класса De Luxe от практики продаж квартир на этапе строительства. В 2009г. большинство новостроек данного класса были выведены на рынок после завершения строительных работ. Среди них: ЖК «Баркли-плаза» (I кв.), ЖК «Резиденция Знаменка» (II кв.), ЖК «НовелХаус» и ЖК «Петровский» (IV кв.). Для части застройщиков эта мера была ...

Читать далее на http://elitehome.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: