Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Иван Демидов, покидающий пост заместителя министра культуры, займется реализацией крупнейшего проекта подмосковных властей — созданием национального парка «Россия», сообщил источник «Известий» в правительстве Московской области. Название новой должности Демидова пока не уточняется.

Парк площадью более 1 тыс. га будет разбит на территории Домодедовского района Подмосковья. Идею создания огромного рекреационного комплекса выдвинул, будучи губернатором Московской области, Сергей Шойгу.

На территории «России» разместятся образовательный, спортивно-развлекательный и бизнес-кластеры, сафари-парк и жилые здания, а также представительства всех субъектов Российской Федерации. Изюминкой парка должны стать миниатюрные копии главных достопримечательностей страны, отобранных в рамках конкурса «Россия 10».

В настоящее время проводится финал конкурса на проект парка, к участию в котором допущены пять компаний: BBDB (США), Citymakers (Россия), Cushman ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: