Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Ивановской области Михаил Мень поручил своим подчиненным помочь улучшить жилищные условия ветерану Великой Отечественной войны из села Ратницкое Николаю Фролову, проживающему в частном обветшавшем доме, после того, как в рунете стали обсуждать материальное положение ветерана.

Николай Александрович служил в годы войны минометчиком и снайпером, и остался единственным ветераном войны в селе Ратницком Гаврилово-Посадского района Ивановской области.

В подарок - два полотенца

Возмущение обитателей интернета вызвала публикация в живом журнале блогера с ником drugoi, посвященная 87-летнему ветерану Великой Отечественной войны. На опубликованных в ЖЖ фотографиях видно, что проживает ветеран в старом доме - покосившиеся рамы окон, очень старая мебель, пожелтевшие стены, удобства на улице. Обстановка в доме фронтовика возмутила обитателей рунета, но больше всего внимание дискутирующих привлекло то, что на День Победы ветеран получил два банных полотенца, что, по мнению многих, недостойно героя войны.

Пост блогера собрал около 700 комментариев, основное содержание которых - государство не заботится о своих ветеранах.

Одна из сотрудниц органов соцзащиты населения региона сообщила РИА Новости, что не согласна с позицией тех, кто осуждает подарок.

"Как ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: