Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", флагманский магазин японской одежной сети Uniqlo может открыться на площадях торгового центра "Атриум", которые до февраля занимал магазин парфюмерно-косметической сети "Арбат Престиж". Хотя банкротившемуся ритейлеру принадлежит 23 тыс. кв. м торговых площадей, сдавать их, чтобы расплатиться с долгами, из кредиторов согласилась только ФК "Уралсиб" (в залоге два этажа площадью 3,25 тыс. кв. м в "Атриуме").

О том, что флагманский магазин японского ритейлера может открыться в ТЦ "Атриум" на площадях, принадлежащих парфюмерно-косметической сети "Арбат Престиж" (занимает два этажа комплекса, около 3,25 тыс. кв. м), "Ъ" рассказали сразу несколько столичных брокеров по торговой недвижимости. "Под магазин Uniqlo рассматривает не всю торговую площадь, максимум — один этаж",— поясняет один из собеседников "Ъ". Директор департамента торговой недвижимости Colliers International Татьяна Ключинская также знает, что Uniqlo есть в числе потенциальных арендаторов этого объекта ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: