Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Интеко" Елены Батуриной пытается через суд вернуть 187 млн руб., выплаченные в 2006 году по итогам аукциона за месторождение в Самарской области. Здесь компания планировала построить завод мощностью 2,5 млн тонн цемента в год, но так и не смогла договориться с собственниками земель над недрами и получить права на участок. Из-за этого "Интеко" может остаться и без месторождения, и без компенсации: в течение трех лет компания так и не начала геологоразведку, по этой причине Роснедра могут лишить ее лицензии.

О том, что "Интеко" судится с управлением по недропользованию Самарской области (Самаранедра), пытаясь расторгнуть лицензионное соглашение на разработку Шигонского месторождения, "Ъ" рассказал один из участников рынка. В начале ноября, согласно материалам Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда, ОАО "Верхнебаканский цементный завод ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: