Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стоимость недвижимости
Фото: 

Ценовая политика продавцов недвижимости вызывает много вопросов – некоторые владельцы собственных квадратных метров хотят необоснованно огромную сумму за сравнительно небольшую площадь, но иногда встречаются и объявления о продаже квартиры в приличном районе по вполне адекватной цене. Конечно, цена на любую недвижимость складывается, в первую очередь из желаний продавца. Но есть и некоторые «законы», которые являются основой, фундаментом ценовой политики.

Стоимость жилой недвижимости может варьироваться в зависимости от следующих параметров:

  • расположение квартиры или дома относительно центральной части города;
  • общая площадь квартиры и количество комнат;
  • наличие/отсутствие раздельного санитарного узла;
  • степень развития инфраструктуры района и уровень транспортной развязки;
  • как давно был сделан ремонт, и в каком состоянии находится сантехника.

Список агентств недвижимости Ярославля: http://www.yaroslavl.superrielt.ru/agency/ - именно здесь можно провести аналитическую работу и сделать выводы. Просмотрите различные варианты и убедитесь, что ценовая политика на рынке недвижимости Ярославля строится на всех вышеперечисленных фактах.

Если говорить о коммерческих объектах, то здесь имеется своя шкала стоимости. И зависит она от того, насколько популярен район – например, имеются ли рядом еще офисные или торговые помещения, сколько людей проживают в рядом находящихся домах, какова проходимость конкретного места. Учитывается и состояние помещения – например, для торговой точки важно наличие бытовок и санузла, а вот для складов такие условия не обязательны.

В Ярославле часто цена на недвижимость складывается из зарплат/доходов местных жителей. Конечно, можно надеяться на то, что приедут москвичи или петербуржцы и купят коммерческие или жилые помещения по баснословной для Ярославля цене. Но эта надежда слишком призрачна, поэтому стоит оценивать ситуацию на рынке недвижимости адекватно. Специалисты рекомендуют не продавать недвижимость, а сдавать ее в аренду – это будет не одномоментное получение суммы, а постоянный доход.  Естественно, такой подход уместен в том случае, если не планируется переезд.

Цены на недвижимость – дело сугубо индивидуальное, но и покупатели, и продавцы должны осознавать, что успех предпринятого мероприятия полностью зависит от адекватной оценки объекта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: