Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ремонт в доме – масштабное мероприятие, способное затянуться на многие недели, месяцы и даже годы. Основной причиной бессрочного ремонта обычно выступают необъективные представления владельца жилья о реальной стоимости ремонтных работ  в особенности, если речь идет о столичных расценках.

Алгоритм, из которого складывается примерная стоимость ремонтных работ в городах Подмосковья, можно определить, проанализировав цены на ремонт квартир в Балашихе. Исходя из прайсов местных строительных компаний, основными факторами, влияющими на сумму расходов на ремонт, являются:

  •  объем работы (определяется типом ремонта):
  •  количество и виды применяемой техники, инструментов;
  •  количество и виды используемых материалов;
  •  местонахождение объекта.

Наиболее бюджетным вариантом принято считать косметический ремонт, предусматривающий реставрацию помещений без внесения какихлибо радикальных изменений (перепланировки, сноса стен и перегородок, переносов оконных или дверных проемов). Этот тип ремонта включает в себя самые простые ремонтные процедуры  шпаклевку стен и потолка, смену обоев, смену напольных покрытий. В ходе проведения косметического ремонта обычно используют недорогие отделочные материалы: линолеум, бумажные или флизелиновые обои, пластиковые панели, краски на водной основе. Такой тип ремонта оптимален в случае, когда владельцу жилья необходимо освежить привычный облик помещений в короткий срок с наименьшими затратами.

Капитальный ремонт полагает комплексные работы, предусматривающие замену напольных и потолочных покрытий, смену окон, дверей и сантехники, частичную или полную замену систем водоснабжения, отопления, электрики и канализации. Сложный капитальный ремонт может предполагать перепланировку помещений, требующую привлечения инженеров, дизайнеров и архитекторов, что многократно удорожает его выполнение. Данный тип ремонта требует использования более дорогих и современных строительных и отделочных материалов – таких, как ламинированный паркет, виниловые или текстильные обои, стеновые панели из натурального дерева.

В обоих случаях итоговая сумма расходов будет определяться в соответствии с площадью ремонтируемого жилья. С учетом того, что большинство компаний предоставляет клиентам подробные прайсы с указанием расценок на работу из расчета на 1 квадратный метр площади, подсчитать примерную стоимость ремонта можно самостоятельно.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: