Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда человек принимает решение купить элитную квартиру, например, то он может действовать по определенной схеме, представляя, на что обратить внимание, каким должен быть жилой комплекс и т.д. Перед тем, как купить коттедж, тоже обычно необходимо проверить имеющуюся или планируемую инфраструктуру, наличие благ цивилизации в виде водопровода, электричества, Интернета, расположение относительно центра и транспортных магистралей. Однако это далеко не все, с чем приходится столкнуться тем, кто предпочитает не шум мегаполиса и многоквартирные жилые комплексы, а собственный дом. Ключевой вопрос, какой купить коттедж с точки зрения стройматериалов? То есть, логично что, если купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге или в любом другом городе, то это значит, либо купить элитную квартиру с уже готовым интерьером, либо делать в квартире ремонт. Но основа – стены, пол, потолок уже готовы, хотя на этапе покупки мы все равно интересуемся, из чего построен весь дом (в том смысле, что он кирпичный, панельный и т.п.), независимо от того, нужно ли нам купить квартиру в Москве или где-то еще.

В случае с покупкой частного дома действует тот же подход, только вопрос из чего строить, какая будет основа, ещё более актуален.

Итак, если вы решили купить коттедж или построить его, нужно, для начала, определиться с располагаемым бюджетом. Исходя из имеющихся денежных средств, можно подобрать материалы, из которых будет сделан дом, т.к. от них не в последнюю очередь зависит стоимость дома в итоге. Так, к примеру, самые дешевые дома делают из пеноблоков, а самые дорогие строятся добротно из дерева (стоимость деревянного дома также зависит от размеров сечения бруса и т.п.). Помимо деревянных, в высокой ценовой категории находятся кирпичные дома с бетонными перекрытиями.

Еще одним фактором, влияющим на качество и стоимость коттеджа, является бренд производителя стройматериалов. И все же, при планировании бюджета на строительство, стоит учесть и затраты на возведение и последующий дизайн фасадов и интерьера коттеджа, а не только стоимость материалов. Так, к примеру, пенобетон требует внутреннюю, внешнюю отделку, тяжелый каркас (из монолитного железобетона), глубокий фундамент. А более дорогие материалы, например, дерево,  достаточно покрыть недорогими специальными составами в качестве отделки, да и глубокий фундамент не обязателен, как правило.

Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки. Деревянные дома лучше по теплопроводности и экологичности, зато каркасные дома из пеноблоков наименее затратные по деньгам и времени возведения. Кирпичные дома, наоборот, самые затратные по времени возведения, их трудно прогреть изнутри, однако, при этом они самые долговечные и надежные. В любом случае, благодаря такому разнообразию стройматериалов,  построить или купить коттедж, соответствующий индивидуальным потребностям и предпочтениям, вполне реально.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: