Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня квартирный вопрос актуален как никогда. В российской столице, да и в других крупных городах страны, новые дома растут, как грибы после дождя. Основная особенность новостроек – их многоэтажность, (число этажей в новых домах обычно не менее 15-20). Главная задача таких «гигантов» - это долговечность и прочность. А залогом последней является качественная основа для постройки. И ни один материал для этого не подходит так хорошо, как сталь. Именно она – основа многих зданий, кровли, обшивки и т.д. И очень важно, чтобы она была самого лучшего качества. Ведь только тогда продукция из нее, а, соответственно, и дом в целом, будут служить долго.
Практически все строительные компании сооружают дома из цельных железобетонных структур с укреплением фундамента арматурой. Крепкая сталь – вот залог долговечного и качественного здания. Ему не страшны никакие катаклизмы, ведь, недаром говорят – «мой дом – моя крепость».
Любая стройка начинается с рытья котлована и укладки фундамента. Это – опора будущего строения. Именно от него зависит срок службы будущего здания. Так как он находится постоянно под большими нагрузками, материалы для фундамента нужны самые качественные: морозостойкие, обладающие хорошим сопротивлением к воздействию внешней среды. Чаще всего, для этих целей используют железобетон. Составляющие для него создает одна из крупнейших не только в России, но и во всем мире компания НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) – лидер мировой стальной отрасли. Так, для того, чтобы жилье прослужило своим хозяевам не одно десятилетие, в качестве основы железобетонных конструкций здесь предлагают сортовой прокат (арматуру и катанку).
Президент НЛМК Багрин рассказывает – неизменным попутчиком качественного жилья является и кровля. Самая лучшая и долговечная – оцинкованная либо с полимерным покрытием. Это достаточно легкий и поддающийся обработке материал. Его также используют для внешней обшивки зданий, водосточных систем и т.д.
Именно такую продукцию производит компания НЛМК – высококачественную и экологичную, которая повышает наше с вами качество жизни и ее комфорт. Олег Багрин делится – объемы производственной мощности НЛМК – более 17 миллионов тонн стали в год. И, что немаловажно, качественной стали, которая станет прекрасной основой не только для нового дома, но и для любых других строений, которые будут Вас окружать.

Источник - www.infoskidka.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: