Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня квартирный вопрос актуален как никогда. В российской столице, да и в других крупных городах страны, новые дома растут, как грибы после дождя. Основная особенность новостроек – их многоэтажность, (число этажей в новых домах обычно не менее 15-20). Главная задача таких «гигантов» - это долговечность и прочность. А залогом последней является качественная основа для постройки. И ни один материал для этого не подходит так хорошо, как сталь. Именно она – основа многих зданий, кровли, обшивки и т.д. И очень важно, чтобы она была самого лучшего качества. Ведь только тогда продукция из нее, а, соответственно, и дом в целом, будут служить долго.
Практически все строительные компании сооружают дома из цельных железобетонных структур с укреплением фундамента арматурой. Крепкая сталь – вот залог долговечного и качественного здания. Ему не страшны никакие катаклизмы, ведь, недаром говорят – «мой дом – моя крепость».
Любая стройка начинается с рытья котлована и укладки фундамента. Это – опора будущего строения. Именно от него зависит срок службы будущего здания. Так как он находится постоянно под большими нагрузками, материалы для фундамента нужны самые качественные: морозостойкие, обладающие хорошим сопротивлением к воздействию внешней среды. Чаще всего, для этих целей используют железобетон. Составляющие для него создает одна из крупнейших не только в России, но и во всем мире компания НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) – лидер мировой стальной отрасли. Так, для того, чтобы жилье прослужило своим хозяевам не одно десятилетие, в качестве основы железобетонных конструкций здесь предлагают сортовой прокат (арматуру и катанку).
Президент НЛМК Багрин рассказывает – неизменным попутчиком качественного жилья является и кровля. Самая лучшая и долговечная – оцинкованная либо с полимерным покрытием. Это достаточно легкий и поддающийся обработке материал. Его также используют для внешней обшивки зданий, водосточных систем и т.д.
Именно такую продукцию производит компания НЛМК – высококачественную и экологичную, которая повышает наше с вами качество жизни и ее комфорт. Олег Багрин делится – объемы производственной мощности НЛМК – более 17 миллионов тонн стали в год. И, что немаловажно, качественной стали, которая станет прекрасной основой не только для нового дома, но и для любых других строений, которые будут Вас окружать.

Источник - www.infoskidka.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: