Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня квартирный вопрос актуален как никогда. В российской столице, да и в других крупных городах страны, новые дома растут, как грибы после дождя. Основная особенность новостроек – их многоэтажность, (число этажей в новых домах обычно не менее 15-20). Главная задача таких «гигантов» - это долговечность и прочность. А залогом последней является качественная основа для постройки. И ни один материал для этого не подходит так хорошо, как сталь. Именно она – основа многих зданий, кровли, обшивки и т.д. И очень важно, чтобы она была самого лучшего качества. Ведь только тогда продукция из нее, а, соответственно, и дом в целом, будут служить долго.
Практически все строительные компании сооружают дома из цельных железобетонных структур с укреплением фундамента арматурой. Крепкая сталь – вот залог долговечного и качественного здания. Ему не страшны никакие катаклизмы, ведь, недаром говорят – «мой дом – моя крепость».
Любая стройка начинается с рытья котлована и укладки фундамента. Это – опора будущего строения. Именно от него зависит срок службы будущего здания. Так как он находится постоянно под большими нагрузками, материалы для фундамента нужны самые качественные: морозостойкие, обладающие хорошим сопротивлением к воздействию внешней среды. Чаще всего, для этих целей используют железобетон. Составляющие для него создает одна из крупнейших не только в России, но и во всем мире компания НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) – лидер мировой стальной отрасли. Так, для того, чтобы жилье прослужило своим хозяевам не одно десятилетие, в качестве основы железобетонных конструкций здесь предлагают сортовой прокат (арматуру и катанку).
Президент НЛМК Багрин рассказывает – неизменным попутчиком качественного жилья является и кровля. Самая лучшая и долговечная – оцинкованная либо с полимерным покрытием. Это достаточно легкий и поддающийся обработке материал. Его также используют для внешней обшивки зданий, водосточных систем и т.д.
Именно такую продукцию производит компания НЛМК – высококачественную и экологичную, которая повышает наше с вами качество жизни и ее комфорт. Олег Багрин делится – объемы производственной мощности НЛМК – более 17 миллионов тонн стали в год. И, что немаловажно, качественной стали, которая станет прекрасной основой не только для нового дома, но и для любых других строений, которые будут Вас окружать.

Источник - www.infoskidka.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: