Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня квартирный вопрос актуален как никогда. В российской столице, да и в других крупных городах страны, новые дома растут, как грибы после дождя. Основная особенность новостроек – их многоэтажность, (число этажей в новых домах обычно не менее 15-20). Главная задача таких «гигантов» - это долговечность и прочность. А залогом последней является качественная основа для постройки. И ни один материал для этого не подходит так хорошо, как сталь. Именно она – основа многих зданий, кровли, обшивки и т.д. И очень важно, чтобы она была самого лучшего качества. Ведь только тогда продукция из нее, а, соответственно, и дом в целом, будут служить долго.
Практически все строительные компании сооружают дома из цельных железобетонных структур с укреплением фундамента арматурой. Крепкая сталь – вот залог долговечного и качественного здания. Ему не страшны никакие катаклизмы, ведь, недаром говорят – «мой дом – моя крепость».
Любая стройка начинается с рытья котлована и укладки фундамента. Это – опора будущего строения. Именно от него зависит срок службы будущего здания. Так как он находится постоянно под большими нагрузками, материалы для фундамента нужны самые качественные: морозостойкие, обладающие хорошим сопротивлением к воздействию внешней среды. Чаще всего, для этих целей используют железобетон. Составляющие для него создает одна из крупнейших не только в России, но и во всем мире компания НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) – лидер мировой стальной отрасли. Так, для того, чтобы жилье прослужило своим хозяевам не одно десятилетие, в качестве основы железобетонных конструкций здесь предлагают сортовой прокат (арматуру и катанку).
Президент НЛМК Багрин рассказывает – неизменным попутчиком качественного жилья является и кровля. Самая лучшая и долговечная – оцинкованная либо с полимерным покрытием. Это достаточно легкий и поддающийся обработке материал. Его также используют для внешней обшивки зданий, водосточных систем и т.д.
Именно такую продукцию производит компания НЛМК – высококачественную и экологичную, которая повышает наше с вами качество жизни и ее комфорт. Олег Багрин делится – объемы производственной мощности НЛМК – более 17 миллионов тонн стали в год. И, что немаловажно, качественной стали, которая станет прекрасной основой не только для нового дома, но и для любых других строений, которые будут Вас окружать.

Источник - www.infoskidka.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: