Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня квартирный вопрос актуален как никогда. В российской столице, да и в других крупных городах страны, новые дома растут, как грибы после дождя. Основная особенность новостроек – их многоэтажность, (число этажей в новых домах обычно не менее 15-20). Главная задача таких «гигантов» - это долговечность и прочность. А залогом последней является качественная основа для постройки. И ни один материал для этого не подходит так хорошо, как сталь. Именно она – основа многих зданий, кровли, обшивки и т.д. И очень важно, чтобы она была самого лучшего качества. Ведь только тогда продукция из нее, а, соответственно, и дом в целом, будут служить долго.
Практически все строительные компании сооружают дома из цельных железобетонных структур с укреплением фундамента арматурой. Крепкая сталь – вот залог долговечного и качественного здания. Ему не страшны никакие катаклизмы, ведь, недаром говорят – «мой дом – моя крепость».
Любая стройка начинается с рытья котлована и укладки фундамента. Это – опора будущего строения. Именно от него зависит срок службы будущего здания. Так как он находится постоянно под большими нагрузками, материалы для фундамента нужны самые качественные: морозостойкие, обладающие хорошим сопротивлением к воздействию внешней среды. Чаще всего, для этих целей используют железобетон. Составляющие для него создает одна из крупнейших не только в России, но и во всем мире компания НЛМК (Новолипецкий металлургический комбинат) – лидер мировой стальной отрасли. Так, для того, чтобы жилье прослужило своим хозяевам не одно десятилетие, в качестве основы железобетонных конструкций здесь предлагают сортовой прокат (арматуру и катанку).
Президент НЛМК Багрин рассказывает – неизменным попутчиком качественного жилья является и кровля. Самая лучшая и долговечная – оцинкованная либо с полимерным покрытием. Это достаточно легкий и поддающийся обработке материал. Его также используют для внешней обшивки зданий, водосточных систем и т.д.
Именно такую продукцию производит компания НЛМК – высококачественную и экологичную, которая повышает наше с вами качество жизни и ее комфорт. Олег Багрин делится – объемы производственной мощности НЛМК – более 17 миллионов тонн стали в год. И, что немаловажно, качественной стали, которая станет прекрасной основой не только для нового дома, но и для любых других строений, которые будут Вас окружать.

Источник - www.infoskidka.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: