Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

NAI Becar превратит недостроенный отель на Московском проспекте, который приобрела два года назад, в доходный дом. Такое решение в компании объясняют востребованно­стью апарт-отелей — как среди инвесторов, которые ищут возможности вложений от 50 млн руб., так и среди клиентов, которым для длительного по сравнению с гостиницей проживания необходимы аналогичные условия, но по меньшей цене. Спрос на подобные объекты сейчас действительно есть, но насколько стабильным он окажется, эксперты прогнозировать не берутся.
Строительные работы в здании на Московском проспекте, 73, недалеко от станции метро «Фрунзенская» NAI Becar планирует начать уже в июле. Недостроенная гостиница, которая была приобретена летом 2010 года у ООО «Зеленый город», готова на 80%, на завершение работ потребуется 6—9 месяцев, объем инвестиций оценивается в 247 млн руб., продажи будут открыты в сентябре. Первоначально компания планировала сохранить гостиничную функцию, однако в итоге решила сделать проект «М-73» доходным домом, говорят в NAI Becar.
В компании поясняют, что, несмотря на рост цен на жилую недвижимость ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: