Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери
Фото: 

Одной из важнейших задач в ходе обновления или оформления интерьера является правильный выбор межкомнатных дверей. Тем более что ассортимент моделей и материалов сегодня просто огромен, однако далеко не каждый вариант будет выигрышно смотреться в стилистически оформленном помещении. Учитывая это, многие потребители отдают предпочтение деревянным дверям, которые не только отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, но и действительно украшают интерьер, делая его более изысканным и роскошным. Вместе с тем разные породы дерева смотрятся по-разному, имеют отличный срок эксплуатации и, соответственно, цену.

Бук

Важной характеристикой этой ценной древесины является плотная структура, благодаря чему после сушки она становится очень прочной. Бук очень износоустойчив и надежен, а также отличается меньшей ценой в сравнении с дубом или ясенем, однако его показатели гигроскопичности выше. Он прекрасно смотрится в интерьере благодаря характерному для него мелкому светлому рисунку.

Дуб

Самые качественные и элитные межкомнатные двери являются именно дубовыми. Эта древесина отличается высокой прочностью и твердостью, которая только увеличивается со временем. Большой ассортимент различных оттенков позволяет подобрать дубовые двери для интерьера в любом стиле. Высокая цена такой древесины определяется, в том числе медленным ростом самого дерева, а также его высокими эксплуатационными характеристиками. Среди недостатков дуба стоит отметить чувствительность к режиму сушки, меньшую теплопроводность в сравнении с древесиной более рыхлой структуры, и относительную гигроскопичность.

Орех

Такая древесина относиться к средней ценовой категории и является так называемой «золотой серединой» между более дорогими и дешевыми вариантами. Плотность ее несколько ниже, чем у дуба, а вот гигроскопичность меньше. Красота ореховой древесины, ее аристократичные цветовые оттенки и структура делают такие двери желанными для многих ценителей прекрасного.

Лиственница

Популярными вариантом для производства дверей среди хвойных пород является лиственница. Она не боится сырости, а также отличается высокой прочностью, своеобразными оттенками и структурой. Однако ее минусом является то, что лиственница имеет большой вес, который является следствием высокой плотности волокон.

Среди хвойных пород также для изготовления межкомнатных дверей используется ель и сосна. Они отличаются невысокой ценой, прекрасно сохраняют тепло, обладают низкой гигроскопичностью и небольшим весом. Однако прочность изделий из них ниже, чем из других пород деревьев. Поэтому для защиты таких дверей их часто покрывают дубовым шпоном.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: