Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом желающих сменить московскую квартиру на бунгало на берегу океана не становится меньше. Dometra.ru открывает серию публикаций для тех, кто хочет заняться грамотным дауншифтингом.
Зимой, осенью и, пожалуй, ранней весной жители отдельных регионов России все чаще задумываются о бегстве в теплые края. Кто-то мечтает уйти в отпуск и провести неделю под пальмами, на берегу океана, а кто-то всерьез планирует провести там не неделю или две, а пару-тройку лет. А потом - как пойдет, с фатализмом думают будущие "перелетные птицы".
Причин, которые толкают наших сограждан на переезд в заморские страны, хватает: вечное лето, море, относительная дешевизна жизни, изобилие тропических фруктов или свежей рыбы. Сложнее всего устоять перед соблазном жителям столицы, ведь мало осталось на свете городов, в которых жизнь была бы дороже, чем в Москве. А если прибавить сюда вечную загазованность города, толпы людей в метро и вереницы машин в пробках, постоянный, выматывающий бег в колесе ради карьеры или зарплаты, которая могла бы обеспечить жизнь семьи в одном из самых дорогих городов мира...
На другой чаше весов: квартирный вопрос. Те, кому повезло обладать собственной недвижимостью в Москве, нет-нет, да и задумаются: за стоимость такой квартиры можно не только купить себе жилье в экзотической "стране третьего мира", но и безбедно прожить там несколько лет, нигде не работая и никуда не торопясь. А те, кому с жильем в столице не повезло, наверняка способны перемножить стоимость их аренды на упущенные ими за все эти годы материальные блага и ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: