Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом желающих сменить московскую квартиру на бунгало на берегу океана не становится меньше. Dometra.ru открывает серию публикаций для тех, кто хочет заняться грамотным дауншифтингом.
Зимой, осенью и, пожалуй, ранней весной жители отдельных регионов России все чаще задумываются о бегстве в теплые края. Кто-то мечтает уйти в отпуск и провести неделю под пальмами, на берегу океана, а кто-то всерьез планирует провести там не неделю или две, а пару-тройку лет. А потом - как пойдет, с фатализмом думают будущие "перелетные птицы".
Причин, которые толкают наших сограждан на переезд в заморские страны, хватает: вечное лето, море, относительная дешевизна жизни, изобилие тропических фруктов или свежей рыбы. Сложнее всего устоять перед соблазном жителям столицы, ведь мало осталось на свете городов, в которых жизнь была бы дороже, чем в Москве. А если прибавить сюда вечную загазованность города, толпы людей в метро и вереницы машин в пробках, постоянный, выматывающий бег в колесе ради карьеры или зарплаты, которая могла бы обеспечить жизнь семьи в одном из самых дорогих городов мира...
На другой чаше весов: квартирный вопрос. Те, кому повезло обладать собственной недвижимостью в Москве, нет-нет, да и задумаются: за стоимость такой квартиры можно не только купить себе жилье в экзотической "стране третьего мира", но и безбедно прожить там несколько лет, нигде не работая и никуда не торопясь. А те, кому с жильем в столице не повезло, наверняка способны перемножить стоимость их аренды на упущенные ими за все эти годы материальные блага и ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: