Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом желающих сменить московскую квартиру на бунгало на берегу океана не становится меньше. Dometra.ru открывает серию публикаций для тех, кто хочет заняться грамотным дауншифтингом.
Зимой, осенью и, пожалуй, ранней весной жители отдельных регионов России все чаще задумываются о бегстве в теплые края. Кто-то мечтает уйти в отпуск и провести неделю под пальмами, на берегу океана, а кто-то всерьез планирует провести там не неделю или две, а пару-тройку лет. А потом - как пойдет, с фатализмом думают будущие "перелетные птицы".
Причин, которые толкают наших сограждан на переезд в заморские страны, хватает: вечное лето, море, относительная дешевизна жизни, изобилие тропических фруктов или свежей рыбы. Сложнее всего устоять перед соблазном жителям столицы, ведь мало осталось на свете городов, в которых жизнь была бы дороже, чем в Москве. А если прибавить сюда вечную загазованность города, толпы людей в метро и вереницы машин в пробках, постоянный, выматывающий бег в колесе ради карьеры или зарплаты, которая могла бы обеспечить жизнь семьи в одном из самых дорогих городов мира...
На другой чаше весов: квартирный вопрос. Те, кому повезло обладать собственной недвижимостью в Москве, нет-нет, да и задумаются: за стоимость такой квартиры можно не только купить себе жилье в экзотической "стране третьего мира", но и безбедно прожить там несколько лет, нигде не работая и никуда не торопясь. А те, кому с жильем в столице не повезло, наверняка способны перемножить стоимость их аренды на упущенные ими за все эти годы материальные блага и ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: