Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

30 московских зданий будут исключены из перечня объектов недвижимости, для которых налоги с 2014 года будут рассчитываться исходя из их кадастровой стоимости. Об этом рассказал глава департамента городского имущества Владимир Ефимов.

"До 18 декабря все желающие могли обратиться в адрес государственной инспекции по контролю за объектами недвижимости в Москве, и Госинспекция проводила проверки на предмет соответствия тех объектов, которые включены в этот перечень, данному функциональному назначению", - рассказал он.

По результатом проверок предполагается исключить 30 зданий. В то же время Госинспекция выявила 50 объектов, которые подлежат включению в список.

"Они будут включены в список, и в следующем году к данным объектам, собственникам данных объектов будет применяться новая система налогообложения - процент от кадастровой стоимости", - подчеркнул Ефимов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: