Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за нестабильной экономической ситуации власти Москвы особенно внимательно рассматривают предложения потенциальных инвесторов, желающих вложить средства в реставрацию объектов культурного наследия. Об этом заявил руководитель департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

"Мы, понимая экономическую ситуацию, очень внимательно каждый проект в ручном режиме смотрим, но пока у нас нет тревожных сигналов, что из тех, кто начал работы, может объекты не закончить", - отметил руководитель департамента.

Чиновник отдельно отметил, что, несмотря на кризис, ни один инвестор не отказался от реализации проектов.

"Несмотря на все негативные прогнозы, у нас нет ни одного частного инвестора, который бы отказался от работ (реставрации – ред.)", - сказал А.Кибовский на заседании президиума правительства города во вторник.

Мэрия договорилась с банками о кредитах инвесторам в реставрацию, в случае возникновения проблем.

"Мы провели переговоры с "Банком Москвы", "Промсвязьбанком", которые подтвердили готовность в случае каких-либо проблем предоставлять инвесторам, которые уже ведут реставрационные работы, кредиты на условиях себестоимости", - добавил А.Кибовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: