Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис заставил жителей столицы задуматься о том, как сохранить сбережения и не влезть в ненужные расходы. В условиях нестабильности курсов валют москвичи ринулись покупать бриллианты и стали более экономней в выборе одежды.

Из-за проблем на рынке люди стали думать о том, как распорядиться имеющими финансами. Хранить деньги в банке сейчас неактуально, курсы валют - неустойчивы. Эксперты советуют забыть о средствах, вложенных в ПИФы, и погашать долларовые кредиты. С недвижимостью расставаться не советуют, предлагая привыкнуть к мысли о том, что сначала снизится её аренда, а потом и стоимость. В любом случае не советуют держать свободные деньги.

Что делать тем, у кого сверхзадача сберечь накопленные 20 тысяч евро? В принципе, система страхования банковских вкладов защищает сбережения до 700 тыс. рублей. Но финансисты советуют не складывать яйца в одну корзину, а кроме того, кто знает, какая ситуация сложится весной 2009-го?

Жители столицы предпочитают вкладывать деньги в драгоценные камни, причем исключительно в бриллианты, выяснила "Комсомольская правда".

"Бриллианты всегда в цене, - поясняет директор другого ювелирного магазина Анна Заметаева. - Клиенты предпочитают камни, где больше карат. Например, если раньше могли взять кольцо с россыпью мелких бриллиантов, то теперь спрашивают кольца с одним большим камнем. Словом, воспринимают ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: