Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис заставил жителей столицы задуматься о том, как сохранить сбережения и не влезть в ненужные расходы. В условиях нестабильности курсов валют москвичи ринулись покупать бриллианты и стали более экономней в выборе одежды.

Из-за проблем на рынке люди стали думать о том, как распорядиться имеющими финансами. Хранить деньги в банке сейчас неактуально, курсы валют - неустойчивы. Эксперты советуют забыть о средствах, вложенных в ПИФы, и погашать долларовые кредиты. С недвижимостью расставаться не советуют, предлагая привыкнуть к мысли о том, что сначала снизится её аренда, а потом и стоимость. В любом случае не советуют держать свободные деньги.

Что делать тем, у кого сверхзадача сберечь накопленные 20 тысяч евро? В принципе, система страхования банковских вкладов защищает сбережения до 700 тыс. рублей. Но финансисты советуют не складывать яйца в одну корзину, а кроме того, кто знает, какая ситуация сложится весной 2009-го?

Жители столицы предпочитают вкладывать деньги в драгоценные камни, причем исключительно в бриллианты, выяснила "Комсомольская правда".

"Бриллианты всегда в цене, - поясняет директор другого ювелирного магазина Анна Заметаева. - Клиенты предпочитают камни, где больше карат. Например, если раньше могли взять кольцо с россыпью мелких бриллиантов, то теперь спрашивают кольца с одним большим камнем. Словом, воспринимают ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: