Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовый кризис заставил жителей столицы задуматься о том, как сохранить сбережения и не влезть в ненужные расходы. В условиях нестабильности курсов валют москвичи ринулись покупать бриллианты и стали более экономней в выборе одежды.

Из-за проблем на рынке люди стали думать о том, как распорядиться имеющими финансами. Хранить деньги в банке сейчас неактуально, курсы валют - неустойчивы. Эксперты советуют забыть о средствах, вложенных в ПИФы, и погашать долларовые кредиты. С недвижимостью расставаться не советуют, предлагая привыкнуть к мысли о том, что сначала снизится её аренда, а потом и стоимость. В любом случае не советуют держать свободные деньги.

Что делать тем, у кого сверхзадача сберечь накопленные 20 тысяч евро? В принципе, система страхования банковских вкладов защищает сбережения до 700 тыс. рублей. Но финансисты советуют не складывать яйца в одну корзину, а кроме того, кто знает, какая ситуация сложится весной 2009-го?

Жители столицы предпочитают вкладывать деньги в драгоценные камни, причем исключительно в бриллианты, выяснила "Комсомольская правда".

"Бриллианты всегда в цене, - поясняет директор другого ювелирного магазина Анна Заметаева. - Клиенты предпочитают камни, где больше карат. Например, если раньше могли взять кольцо с россыпью мелких бриллиантов, то теперь спрашивают кольца с одним большим камнем. Словом, воспринимают ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: