Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Губернатор Краснодарского края Ткачев обвинил жителей Имеретинской низменности в препятствовании строительству олимпийских объектов. «Власти сталкиваются с открытым, хорошо организованным саботажем», - заявил Ткачев на совещании в Сочи 19 июля. По его словам, доходит до того, что определенная часть жителей блокирует работу оценочных комиссий. «Подготовка к Олимпиаде - это вопрос государственной важности, и поэтому на любые попытки помешать мы будем реагировать жестко, но строго в рамках действующего законодательства», - сказал Ткачев. Как вскоре выяснилось, выступление губернатора стало сигналом к началу репрессий против жителей Имеретинки.

В борьбе за сотки
22 июля судебные приставы попытались проникнуть на территорию дома 115 по улице Нижнеимеретинской, принадлежащую Светлане Дрофичевой, чтобы, по их утверждению, провести работы по измерению конфискуемого участка. Однако были остановлены хозяевами участка, на помощь которым собрались соседи. Около 200 соседей Дрофичевой, чьи дома также подлежат сносу по плану строительства олимпийских объектов, забаррикадировались во дворе ее дома, оказали сопротивление и не пустили приставов внутрь. В этом противостоянии милицией были применены дубинки и перцовый газ из баллончика.

Поздно вечером Руслан Пискунов и Давид Имечкян, участвовавшие в обороне дома 115, были задержаны в одном из кафе. На следующий день они были осуждены на двенадцать суток ареста (за сопротивление и угрозу властям, а также за участие в несанкционированном митинге). На следующий день, 24 июля, при выходе из своего дома был арестован лидер общины старообрядцев Дмитрий Дрофичев. По словам соседей, они ...

Читать далее на http://www.press-attache.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: