Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дезинсекция предприятий
Фото: 

В экосистеме Земли насекомые играют очень важную роль, обеспечивая многие необходимые процессы. Вместе с тем, проникая в жилище человека, они из помощников нередко превращаются во вредителей. Распространяясь по дому, они могут портить продукты питания, технику и вещи, распространять болезнетворные микроорганизмы, вызывать аллергические реакции. Одними из наиболее распространенных и злостных вредителей для городских жителей являются тараканы.

Способы борьбы с насекомыми

В случае с небольшим локальным заражением бороться с ним можно и собственными силами, используя специальные дезинфицирующие средства и химические вещества. В запущенных случаях, а также при большой площади поражения, рекомендуется обращаться к профессионалам. Специализированные компании имеют в арсенале современное оборудование и эффективные средства, которые позволяют добиться высокой результативности.

Проводить дезинсекцию от насекомых рекомендуется не только в жилых помещениях, но также и в торговых, складских, медицинских и т.д. Если есть подозрение не только на наличие тараканов, но и на возможное распространение болезнетворных микроорганизмов, лучше заказать также дезинфекцию предприятий и других промышленных или коммерческих объектов.

Виды дезинсекции

Эксперты подразделяют мероприятия по борьбе с насекомыми на профилактические и истребительские. Первые предусматривают регулярную периодическую обработку, призванную предупредить проникновение тараканов. Кроме того, в рамках профилактических мер обеспечивается поддержание чистоты в помещении, и своевременное удаление отходов, распределение продуктов питания в закрытую тару.

Второй вид дезинсекции предусматривает не только уничтожение насекомых, но и перекрытие путей их распространения. В противном случае результат может быть только временным, и уже скоро проблема может появиться снова. Дезинсекционные мероприятия такого типа подразделяют на физические, механические, химические и биологические. В каждом конкретном случае эксперты принимают решение об использовании того или иного метода, либо их сочетания.

В целом, стоит отметить, что проведение дезинсекции необходимо для того, чтобы поддерживать комфортную среду для проживания человека, защитить его от возможных неприятных последствий соседства с вредоносными насекомыми. На складах и других объектах такая обработка позволяет предотвратить порчу продукции и распространение инфекций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: