Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дезинсекция предприятий
Фото: 

В экосистеме Земли насекомые играют очень важную роль, обеспечивая многие необходимые процессы. Вместе с тем, проникая в жилище человека, они из помощников нередко превращаются во вредителей. Распространяясь по дому, они могут портить продукты питания, технику и вещи, распространять болезнетворные микроорганизмы, вызывать аллергические реакции. Одними из наиболее распространенных и злостных вредителей для городских жителей являются тараканы.

Способы борьбы с насекомыми

В случае с небольшим локальным заражением бороться с ним можно и собственными силами, используя специальные дезинфицирующие средства и химические вещества. В запущенных случаях, а также при большой площади поражения, рекомендуется обращаться к профессионалам. Специализированные компании имеют в арсенале современное оборудование и эффективные средства, которые позволяют добиться высокой результативности.

Проводить дезинсекцию от насекомых рекомендуется не только в жилых помещениях, но также и в торговых, складских, медицинских и т.д. Если есть подозрение не только на наличие тараканов, но и на возможное распространение болезнетворных микроорганизмов, лучше заказать также дезинфекцию предприятий и других промышленных или коммерческих объектов.

Виды дезинсекции

Эксперты подразделяют мероприятия по борьбе с насекомыми на профилактические и истребительские. Первые предусматривают регулярную периодическую обработку, призванную предупредить проникновение тараканов. Кроме того, в рамках профилактических мер обеспечивается поддержание чистоты в помещении, и своевременное удаление отходов, распределение продуктов питания в закрытую тару.

Второй вид дезинсекции предусматривает не только уничтожение насекомых, но и перекрытие путей их распространения. В противном случае результат может быть только временным, и уже скоро проблема может появиться снова. Дезинсекционные мероприятия такого типа подразделяют на физические, механические, химические и биологические. В каждом конкретном случае эксперты принимают решение об использовании того или иного метода, либо их сочетания.

В целом, стоит отметить, что проведение дезинсекции необходимо для того, чтобы поддерживать комфортную среду для проживания человека, защитить его от возможных неприятных последствий соседства с вредоносными насекомыми. На складах и других объектах такая обработка позволяет предотвратить порчу продукции и распространение инфекций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: