Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ямы на дорогах - извечный бич России
Фото: 

Ямы, выбоины, ухабы на дороге очень часто становятся причиной не только неудобств для горожан, но и серьезных поломок автомобильного транспорта. Кроме того, наличие таких повреждений во дворе дома усложняет подъезд различных городских служб (пожарной, аварийной газовой и т.д.). Да и самим жителям пользоваться подобной дорогой очень неудобно, к примеру, мамам с колясками. Однако коммунальные службы не всегда оперативно реагируют на обращения горожан. В этом случае можно или ждать, пока ремонт будет, наконец, проведен, или обратиться к услугам компании «Антияма».

Занимаясь профессиональным восстановлением дорожного покрытия уже не один год, данная фирма готова оперативно справиться с любыми повреждениями. При этом в ходе работ используется современная техника, материалы и оборудование, которые обеспечивают высокое качество ремонта. Уже через час после завершения восстановления участка дороги по нему можно ездить, без опаски повредить свежее покрытие. На все выполненные ямочные работы «Антияма» предоставляет 1 год гарантии.

В рамках процедуры восстановления дорожного покрытия специалисты компании выполняют следующие этапы:

  • очистка участка дороги от влаги и мусора;
  • расплавка поврежденного асфальта при помощи инфракрасного нагревателя;
  • объединение старого и нового асфальта при поддержании высокой температуры материала;
  • использование вибрационной техники для эффективного уплотнения участка.

Уже через месяц после завершения работ следы ремонта полностью исчезнут, отмечают специалисты фирмы «Антияма».

Чтобы избавиться от повреждений асфальта около своего дома, достаточно обратиться на сайт компании или заказать обратный звонок. «Антияма» берется за устранение любых выбоин, ям, трещин размером от 1 кв. м. При этом воспользоваться услугами фирмы можно и совершенно бесплатно. Для этого нужно принять участие в ежемесячной социальной акции от «Антияма».

Суть конкурса на бесплатный ремонт дороги предельно проста - нужно разместить на сайте фото ямы и пожаловаться на нее в комментариях. Если по итогам голосования в соцсетях она попадет в топ-5 самых популярных, то компания отремонтирует ее полностью бесплатно. При этом максимальный размер повреждений, которые могут участвовать в конкурсном отборе, не должен превышать 5 кв. м. Все ямы, которые не вошли в число лидеров, снова могут принимать участие в голосовании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: