Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Продам iPhone
Фото: 

С каждым годом мир сотрясают презентации все более продвинутых технологических приспособлений, которые не перестают удивлять своей функциональностью и выносливостью. Но, как это часто бывает, даже самый «насыщенный» смартфон со временем или из-за сложных условий начинает выходить из строя. В той ситуации, когда любимый телефон отличается отличной сохранностью, но уже не выполняет должными образом свою задачу, будет просто злодейством оставить его пылиться на полке и в ящичке стола.

Сегодня существует множество компаний, которые готовы выкупить устаревшее устройство и предложить за него немалую сумму. Продать iPhone сегодня можно очень выгодно, в особенности, если учесть тот факт, что цены на технику растут не по дням, а по часам. Организация «Центр скупки» готова за приличную сумму приобрести у владельца «яблочной» продукции его устройство. Более того, она понимает теперешнюю экономическую ситуацию и предлагает приблизительно на 25% больше, чем прочие аналогичные компании города.

Причиной продажи телефона может быть не только проблема с функционалом. Каждый год выпускаются новые модели, которые то и дело манят своими формами и возможностями. Поэтом вполне логично, что у поклонника марки Apple возникает желание избавиться от старого девайса и приобрести новый. «Центр скупки» сможет купить смартфон за такую сумму, что при небольшом вложении приобретение новой модели станет вполне возможным. Подобное решение считается весьма выгодным, в чем успели убедиться множество довольных клиентов компании. Посетив сайт mega-skupka.com/skupka-iphone, можно без проблем заполнить заявку и, связавшись с менеджером, обсудить все моменты, касающиеся совершения сделки.

Почему обращение в «Центр скупки» считается наиболее выгодным?

  • Владельцу iPhone не придется тратить уйму времени на то, чтобы подыскать наиболее подходящий вариант для продажи телефона. Тем более что есть немалый риск связаться с мошенниками. В данных вопросах желательно обращаться к проверенным компаниям, которые обладают определенным опытом.
  • Профессионалы-сотрудники «Центра скупки» сделают все возможное, чтобы клиент остался доволен полученной суммой.
  • Служба поддержки клиентов ответит на все вопросы, поскольку компании нечего скрывать, она ведет прозрачную политику и без проблем сумеет предоставить максимум интересующей информации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: