Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Работа с перфоратором
Фото: 

Когда человек становится владельцем квартиры в новостройке, ему хочется быстрее насладиться всеми преимуществами обладания собственной недвижимостью. Но зачастую такие объекты продаются в «черновом виде», поэтому требуют немалых доработок перед тем, как стать полноценно пригодными к жизни. В таком случае необходимо обратиться в специализированную компанию, ведь тратить время, силы и средства на самостоятельное проведение ремонта нецелесообразно, поскольку занятость на основном месте работы, как правило, повышенная.

Сотрудники организации «Новый-Ремонт» сумеют избавить человека от лишних хлопот и взять на себя все сложности, касающиеся приведения жилплощади в приятный вид.

Более того, к выполнению доступно 3 вида работ:

  • экономный. Он подразумевает внесение не слишком серьезных изменений и минимальное финансовое вложение. Проводится покраска, сборка деталей интерьера, укладка напольного покрытия, поклейка настенных покрытий и т. п.;
  • капитальный. Этот вид включает в себя все, что нужно для получения полностью жилого объекта. Специалисты разбирают проект, проводят все необходимые работы по ремонту и отделке, доставляют материалы, осуществляют перепланировку, заканчивают финишной отделкой и подключают все сантехнические приборы. В общем, специалисты проводят все манипуляции, позволяющие владельцу квартиры просто приехать и наслаждаться жизнью;
  • элитный. Указанный ремонт квартир в новостройке отличается от капитального тем, что акцент делается на эксклюзивности и максимально полному соответствию пожеланиям клиента. В ход идут материалы и интерьерные объекты только элитного уровня.

Почему следует отдать предпочтение именно компании «Новый-Ремонт»? Потому что она:

  • занимается созданием дизайн-проекта;
  • закупает по особо выгодным ценам качественный и экологически безопасный материал;
  • выполняет все задачи без предоплаты;
  • предоставляет гарантии после введения объекта в эксплуатацию;
  • предлагает фиксированную стоимость проведения всех видов ремонтных работ;
  • оформляет с заказчиком договор и подписывает страховой полис;
  • составляет смету абсолютно бесплатно;
  • соблюдает все актуальные технологические процессы;
  • предоставляет полный и детальный отчет по проделанной работе.

Более того, следует отметить и тот момент, что компания постоянно проводит выгодные акции, предлагая своим клиентам возможность сэкономить и порадовать себя особо выгодными условиями сотрудничества. На сайте каждый желающий может ознакомиться с фотографиями готовых объектов и убедиться в серьезности и профессионализме организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: