Скачать программу
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.11.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Работа с перфоратором
Фото: 

Когда человек становится владельцем квартиры в новостройке, ему хочется быстрее насладиться всеми преимуществами обладания собственной недвижимостью. Но зачастую такие объекты продаются в «черновом виде», поэтому требуют немалых доработок перед тем, как стать полноценно пригодными к жизни. В таком случае необходимо обратиться в специализированную компанию, ведь тратить время, силы и средства на самостоятельное проведение ремонта нецелесообразно, поскольку занятость на основном месте работы, как правило, повышенная.

Сотрудники организации «Новый-Ремонт» сумеют избавить человека от лишних хлопот и взять на себя все сложности, касающиеся приведения жилплощади в приятный вид.

Более того, к выполнению доступно 3 вида работ:

  • экономный. Он подразумевает внесение не слишком серьезных изменений и минимальное финансовое вложение. Проводится покраска, сборка деталей интерьера, укладка напольного покрытия, поклейка настенных покрытий и т. п.;
  • капитальный. Этот вид включает в себя все, что нужно для получения полностью жилого объекта. Специалисты разбирают проект, проводят все необходимые работы по ремонту и отделке, доставляют материалы, осуществляют перепланировку, заканчивают финишной отделкой и подключают все сантехнические приборы. В общем, специалисты проводят все манипуляции, позволяющие владельцу квартиры просто приехать и наслаждаться жизнью;
  • элитный. Указанный ремонт квартир в новостройке отличается от капитального тем, что акцент делается на эксклюзивности и максимально полному соответствию пожеланиям клиента. В ход идут материалы и интерьерные объекты только элитного уровня.

Почему следует отдать предпочтение именно компании «Новый-Ремонт»? Потому что она:

  • занимается созданием дизайн-проекта;
  • закупает по особо выгодным ценам качественный и экологически безопасный материал;
  • выполняет все задачи без предоплаты;
  • предоставляет гарантии после введения объекта в эксплуатацию;
  • предлагает фиксированную стоимость проведения всех видов ремонтных работ;
  • оформляет с заказчиком договор и подписывает страховой полис;
  • составляет смету абсолютно бесплатно;
  • соблюдает все актуальные технологические процессы;
  • предоставляет полный и детальный отчет по проделанной работе.

Более того, следует отметить и тот момент, что компания постоянно проводит выгодные акции, предлагая своим клиентам возможность сэкономить и порадовать себя особо выгодными условиями сотрудничества. На сайте каждый желающий может ознакомиться с фотографиями готовых объектов и убедиться в серьезности и профессионализме организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

В этом материале расскажем, почему важно внести в ЕГРН актуальный адрес электронной почты правообладателя и как это правильно сделать.
00
Knight Frank, логотип

На рынке офисов Москвы наблюдается рост активности арендаторов – после ковидного 2020 года показатель чистого поглощения вырастет втрое до 840-860 тыс. кв.м

Аналитики компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00

Бикра: надежная гидроизоляция от земли до кровли

Компания «Бикра» предлагает гидроизоляционный материал высокого качества по лучшей стоимости на рынке Москвы и области. Это может быть гидроизоляция для фундамента, дорожный геотекстиль или кровельный изоляционный материал.
Или войти с помощью: