Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Полив газонов
Фото: 

В летнее время поливу растений следует уделять наибольшее внимание, ведь жгучее солнце максимально активно. Естественно, то время, когда люди вручную в лейках и в ведрах носили воду для огорода, газона и сада, уже закончилось. Сегодня актуальными являются автоматические системы, которые гарантируют качественное орошение земли и защиту от пересушки даже в самые жаркие дни.

Лидером среди техники указанного плана является группа компаний «ИПААР», которая является представителем немецкой организации HUNTER. Столь высокая популярность объясняется качественным подходом к созданию соответствующих приспособлений. Также известно, что именно эта фирма чрезвычайно тщательно подходит к вопросу тестирования продукции и только после многочисленных проверок изделиям разрешается попасть на прилавки и радовать своих покупателей. Поэтому многие садоводы и просто любители всего качественного ищут в магазинах именно товары этой компании, ведь они знают, что наверняка получат отличное изделие наивысшего класса.

Полив газона больше не занимает много времени и сил. Благодаря установке специализированного устройства все растения, которые находятся недалеко от приспособления, получают необходимое количество воды для того, чтобы расти и радовать владельца. Продукция HUNTER не лопается, не ломается и не трескается, ведь известно, что, находясь под палящим солнцем, материал должен выносить высокую температуру. Данному моменту уделяется особое внимание, именно из-за негативного влияния солнца многие изделия данного плана других фирм портятся буквально через несколько дней.

Компания также делает акцент на использовании инновационных разработок, то есть всегда старается внедрять в свою продукцию новейшие технологии мировых специалистов, чтобы с каждой партией покупатели получали все более усовершенствованные товары. Благодаря сайту ipaar-poliv.ru каждый заинтересовавшийся человек может просмотреть каталог с продуктами, узнать о специфике работы организации и с новой стороны открыть для себя HUNTER.

Почему именно автоматический полив?

Во-первых, это очень удобно, ведь не нужно постоянно бегать на участок и тратить время на орошение потрескавшейся земли.

Во-вторых, из-за того, что все механизмы будут скрыты под землей, ландшафт не будет испорчен.

В-третьих, наличие специальных датчиков поспособствует прекращению полива, если прошел дождь или начинаются морозы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: