Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Юридические заботы
Фото: 

Серьезный подход к совершению сделки с недвижимостью позволяет защититься от недобросовестных контрагентов и не оказаться в числе обманутых. Не секрет, что покупатель и продавец преследуют абсолютно противоположные цели, первый желает стать собственником квартиры без особых финансовых затрат, тогда как второй хочет продать имеющуюся недвижимость как можно дороже. В результате между двумя сторонами возникают конфликты. Причем наиболее подвержен риску именно покупатель, поскольку он не осведомлен обо всех особенностях приобретаемого объекта, которые не всегда могут оказаться положительными. Да и никак не связанные со сферой законодательства люди редко настолько хорошо разбираются в договорах, что могут сами отследить все моменты и быть уверенными в результате. Чтобы избежать их и не прогадать с выбором, следует обратиться к экспертам юридической сферы, ведь их знания и умения позволят сделать все необходимые операции максимально быстро и выгодно для всех.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью является обязательным пунктом для тех людей, которые действительно хотят, чтобы все прошло как положено. Перед подписанием бумаг следует убедиться, что квартира «юридически чистая», то есть, она не вовлечена в махинации и может на вполне законных правах перейти в собственность покупателя. Разобраться во всех тонкостях поможет квалифицированный юрист, обладающий опытом и знаниями в данной сфере. Как бы человеку ни хотелось самостоятельно разобраться со всем этим, в данном случае без помощи не обойтись. Конечно же, стоимость услуги эксперта будет зависеть от многих факторов. Все они оговариваются до подписания договора о сотрудничестве, поэтому клиент всегда знает, за что он платит.

Какие услуги юриста считаются наиболее популярными?

  • Первичная консультация;
  • помощь в выборе наиболее подходящего объекта;
  • сопровождение соглашения;
  • госрегистрация;
  • подготовка всех документов, которые необходимы для удачного завершения сделки и т. п.
  • Как бы там ни было, лучше перестраховаться, чтобы ни о чем не жалеть после подписания договора. Да и профессионализм таких юристов зачастую на высоте, ведь они дорожат своей репутацией и стараются всегда заниматься самоусовершенствованием.

    Источник: http://www.adv.msk.ru/service/yurist-po-nedvizhimosti/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimost/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: