Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические заботы
Фото: 

Серьезный подход к совершению сделки с недвижимостью позволяет защититься от недобросовестных контрагентов и не оказаться в числе обманутых. Не секрет, что покупатель и продавец преследуют абсолютно противоположные цели, первый желает стать собственником квартиры без особых финансовых затрат, тогда как второй хочет продать имеющуюся недвижимость как можно дороже. В результате между двумя сторонами возникают конфликты. Причем наиболее подвержен риску именно покупатель, поскольку он не осведомлен обо всех особенностях приобретаемого объекта, которые не всегда могут оказаться положительными. Да и никак не связанные со сферой законодательства люди редко настолько хорошо разбираются в договорах, что могут сами отследить все моменты и быть уверенными в результате. Чтобы избежать их и не прогадать с выбором, следует обратиться к экспертам юридической сферы, ведь их знания и умения позволят сделать все необходимые операции максимально быстро и выгодно для всех.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью является обязательным пунктом для тех людей, которые действительно хотят, чтобы все прошло как положено. Перед подписанием бумаг следует убедиться, что квартира «юридически чистая», то есть, она не вовлечена в махинации и может на вполне законных правах перейти в собственность покупателя. Разобраться во всех тонкостях поможет квалифицированный юрист, обладающий опытом и знаниями в данной сфере. Как бы человеку ни хотелось самостоятельно разобраться со всем этим, в данном случае без помощи не обойтись. Конечно же, стоимость услуги эксперта будет зависеть от многих факторов. Все они оговариваются до подписания договора о сотрудничестве, поэтому клиент всегда знает, за что он платит.

Какие услуги юриста считаются наиболее популярными?

  • Первичная консультация;
  • помощь в выборе наиболее подходящего объекта;
  • сопровождение соглашения;
  • госрегистрация;
  • подготовка всех документов, которые необходимы для удачного завершения сделки и т. п.
  • Как бы там ни было, лучше перестраховаться, чтобы ни о чем не жалеть после подписания договора. Да и профессионализм таких юристов зачастую на высоте, ведь они дорожат своей репутацией и стараются всегда заниматься самоусовершенствованием.

    Источник: http://www.adv.msk.ru/service/yurist-po-nedvizhimosti/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimost/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: