Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические заботы
Фото: 

Серьезный подход к совершению сделки с недвижимостью позволяет защититься от недобросовестных контрагентов и не оказаться в числе обманутых. Не секрет, что покупатель и продавец преследуют абсолютно противоположные цели, первый желает стать собственником квартиры без особых финансовых затрат, тогда как второй хочет продать имеющуюся недвижимость как можно дороже. В результате между двумя сторонами возникают конфликты. Причем наиболее подвержен риску именно покупатель, поскольку он не осведомлен обо всех особенностях приобретаемого объекта, которые не всегда могут оказаться положительными. Да и никак не связанные со сферой законодательства люди редко настолько хорошо разбираются в договорах, что могут сами отследить все моменты и быть уверенными в результате. Чтобы избежать их и не прогадать с выбором, следует обратиться к экспертам юридической сферы, ведь их знания и умения позволят сделать все необходимые операции максимально быстро и выгодно для всех.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью является обязательным пунктом для тех людей, которые действительно хотят, чтобы все прошло как положено. Перед подписанием бумаг следует убедиться, что квартира «юридически чистая», то есть, она не вовлечена в махинации и может на вполне законных правах перейти в собственность покупателя. Разобраться во всех тонкостях поможет квалифицированный юрист, обладающий опытом и знаниями в данной сфере. Как бы человеку ни хотелось самостоятельно разобраться со всем этим, в данном случае без помощи не обойтись. Конечно же, стоимость услуги эксперта будет зависеть от многих факторов. Все они оговариваются до подписания договора о сотрудничестве, поэтому клиент всегда знает, за что он платит.

Какие услуги юриста считаются наиболее популярными?

  • Первичная консультация;
  • помощь в выборе наиболее подходящего объекта;
  • сопровождение соглашения;
  • госрегистрация;
  • подготовка всех документов, которые необходимы для удачного завершения сделки и т. п.
  • Как бы там ни было, лучше перестраховаться, чтобы ни о чем не жалеть после подписания договора. Да и профессионализм таких юристов зачастую на высоте, ведь они дорожат своей репутацией и стараются всегда заниматься самоусовершенствованием.

    Источник: http://www.adv.msk.ru/service/yurist-po-nedvizhimosti/yuridicheskoe-soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimost/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: