Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждом доме отражается характер его владельца. У консерватора в жилье будут использоваться только классические элементы декора и предметы мебели, у мечтателя и модерниста дом будет наполнен новаторскими решениями, часто не сочетающимися друг с другом, а у романтика могут использоваться смелые стили от прованса до индийского, с множеством оригинальных особенностей.

Производитель интерьерного декора DecoWood поможет украсить интерьер необычными деталями, которые будут способствовать выражению вашего характера в квартире. Лепнина и декоративные балки сейчас используются дизайнерами намного чаще, чем раньше. Это связано с двумя факторами. Во-первых, такие декоративные элементы стали более доступными, в том числе и благодаря активизации деятельности компании DecoWood. Рынок наполнился изящными и оригинальными элементами, которые можно сочетать друг с другом. Во-вторых, вырос собственно спрос на такие изделия, владельцы квартир и домов стали искать более изысканные решения для украшения комнат. И балки, консоли, панели, ремни стали тем средством, с помощью которого стало возможным такое декорирование жилья.

Примечательно, что сейчас такие изделия изготавливаются из полиуретана. Он легкий, прочный и пластичный, благодаря чему из него можно создавать декоративные детали различно формы. Для их фиксации на поверхности достаточно лишь использовать специальный клей, при этом имеет мало значения, горизонтальное, вертикальное или сочетанное положение будет занимать предмет. Полиуретан позволяет окрашивать изделия в нужный цвет, краска хорошо держится на изделии и не меняет свою структуру под действием неблагоприятных внешних факторов.

DecoWood на данный момент может предложить дизайнерам-оформителям более 120 наименований оригинальных изделий. Все они отличаются влагостойкостью, прочностью, безопасностью для жильцов дома, устойчивостью к перепадам температуры и влажности воздуха. Кроме того, полиуретановые изделия не изменяются под действием химически активных веществ, следовательно, при уборке в доме можно использовать моющие и чистящие средства, они не нанесут вреда декоративным украшениям.

Особенно привлекательным свойством продукции DecoWood стала легкость в монтаже. Мастеру необходимо лишь приклеить выбранные элементы к основанию. Благодаря качественной обработке краев стыки между отдельными элементами будут практически незаметны даже без дополнительной обработки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: