Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кварцевая столешница для кухни - пример применения кварца «Камбрия»
Фото: Источник фото

Предметы интерьера из камня завораживают, вызывают восхищение. Они богато выглядят, дорого стоят, долго служат. К сожалению, изделия из натурального камня доступны покупателям только с высоким уровнем достатка, да и далеко не все обеспеченные люди готовы заплатить кругленькую сумму за красивую столешницу, раковину и др. Существует ли альтернатива с аналогичными внешними характеристиками? Да, для производства шикарных функциональных предметов интерьера также используют искусственный камень. Самым востребованным аналогом является кварц Cambria, http://interquartz.ru/catalog/Cambria – ссылка на сайт компании, которая применяет в работе данный материал.

Искусственное сырьё «Камбрия» в России только набирает популярность, а вот в Канаде и США выступает лидером продаж. Почему люди из разных уголков мира выбирают изделия из камня Cambria? Давайте разберёмся.

Характеристики и преимущества материала

Кварц «Камбрия» заслуженно считается уникальным камнем с высокими показателями износостойкости. Показательная прочность и твёрдость тому объяснение. Поверхности переносят высокий уровень нагрузки. К примеру, кварцевая столешница для кухни выдержит не одну сотню килограмм. Главное – правильно ухаживать за изделием. Недопустимо трение, использование абразивов.

Производители убеждают покупателей в том, что камень устойчив к «старению». Со временем цвет изделий остаётся неизменным. О великолепных внешних характеристиках говорить не стоит. Кварцевые предметы интерьера «забирают на себя всё внимание». Они выступают яркими акцентами помещения.

Материал от компании Cambria не содержит вредных веществ. Производителю удалось использовать только кварц и 7 безопасных добавок. Соответственно, на столешницу или в раковину можно смело класть продукты питания, не беспокоясь по поводу изменения их качества. Камень неоднократно проходил проверку, каждый раз оставаясь на высоте.

Особенности американского кварца

Изделия из материала Cambria отличаются уникальным сочетанием компонентов, структурой. Более 7 составляющих делают каменную поверхность внешне неповторимой. На плите можно увидеть уникальные рисунки. В каждом отдельном случае узор индивидуален. В результате заказа столешницы из кварца покупатель получает элемент интерьера, которого нет ни у кого в мире. Заказчики имеют возможность выбрать изделие подходящего оттенка. Палитра цветов невероятно разнообразна – от тёмных до светлых, от пастельных до ярких.

Хотите нечто необычное, оригинальное, эксклюзивное? Выбирайте в качестве основы материал гранитного оттенка. Он стоит дороже остальных, но выглядит более впечатляюще.

Какого цвета поверхности называются самыми практичными? Светлых пастельных оттенков. На них не видны царапины, потёртости, прочие дефекты. После длительной эксплуатации с целью возврата блеска можно воспользоваться услугой полировки. Как правило, её оказывают компании-изготовители. Что гарантируют исполнители своим заказчикам:

  1. Идеально ровные поверхности.
  2. Сверхпрочные изделия с высокими эстетичными характеристиками.
  3. 100% безопасную продукцию с продолжительным сроком службы.

Каждый заказчик, который решил заказать столешницу из кварца «Камбрия», получает идеально ровную поверхность с неповторимым узором. Продукция попадает к покупателю только после многочисленных испытаний. На ней нет ни единого изъяна, повреждения, брака. Практичность – главная причина отдать предпочтение кварцу Cambria.

На столешницу либо в раковину можно смело ставить горячую посуду, не боясь за порчу благородных предметов интерьера. Ни них не останется ни единого следа, так как кварц от известной американской компании отличается термостойкостью. Увы, далеко не всем натуральным материалам присуще такое достоинство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: