Скачать программу
Сегодня 02:20
Материалы и оборудование
Сегодня 02:12
Экономика и бизнес
Сегодня 01:14
Экономика и бизнес
Сегодня 00:56
Материалы и оборудование
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кварцевая столешница для кухни - пример применения кварца «Камбрия»
Фото: Источник фото

Предметы интерьера из камня завораживают, вызывают восхищение. Они богато выглядят, дорого стоят, долго служат. К сожалению, изделия из натурального камня доступны покупателям только с высоким уровнем достатка, да и далеко не все обеспеченные люди готовы заплатить кругленькую сумму за красивую столешницу, раковину и др. Существует ли альтернатива с аналогичными внешними характеристиками? Да, для производства шикарных функциональных предметов интерьера также используют искусственный камень. Самым востребованным аналогом является кварц Cambria, http://interquartz.ru/catalog/Cambria – ссылка на сайт компании, которая применяет в работе данный материал.

Искусственное сырьё «Камбрия» в России только набирает популярность, а вот в Канаде и США выступает лидером продаж. Почему люди из разных уголков мира выбирают изделия из камня Cambria? Давайте разберёмся.

Характеристики и преимущества материала

Кварц «Камбрия» заслуженно считается уникальным камнем с высокими показателями износостойкости. Показательная прочность и твёрдость тому объяснение. Поверхности переносят высокий уровень нагрузки. К примеру, кварцевая столешница для кухни выдержит не одну сотню килограмм. Главное – правильно ухаживать за изделием. Недопустимо трение, использование абразивов.

Производители убеждают покупателей в том, что камень устойчив к «старению». Со временем цвет изделий остаётся неизменным. О великолепных внешних характеристиках говорить не стоит. Кварцевые предметы интерьера «забирают на себя всё внимание». Они выступают яркими акцентами помещения.

Материал от компании Cambria не содержит вредных веществ. Производителю удалось использовать только кварц и 7 безопасных добавок. Соответственно, на столешницу или в раковину можно смело класть продукты питания, не беспокоясь по поводу изменения их качества. Камень неоднократно проходил проверку, каждый раз оставаясь на высоте.

Особенности американского кварца

Изделия из материала Cambria отличаются уникальным сочетанием компонентов, структурой. Более 7 составляющих делают каменную поверхность внешне неповторимой. На плите можно увидеть уникальные рисунки. В каждом отдельном случае узор индивидуален. В результате заказа столешницы из кварца покупатель получает элемент интерьера, которого нет ни у кого в мире. Заказчики имеют возможность выбрать изделие подходящего оттенка. Палитра цветов невероятно разнообразна – от тёмных до светлых, от пастельных до ярких.

Хотите нечто необычное, оригинальное, эксклюзивное? Выбирайте в качестве основы материал гранитного оттенка. Он стоит дороже остальных, но выглядит более впечатляюще.

Какого цвета поверхности называются самыми практичными? Светлых пастельных оттенков. На них не видны царапины, потёртости, прочие дефекты. После длительной эксплуатации с целью возврата блеска можно воспользоваться услугой полировки. Как правило, её оказывают компании-изготовители. Что гарантируют исполнители своим заказчикам:

  1. Идеально ровные поверхности.
  2. Сверхпрочные изделия с высокими эстетичными характеристиками.
  3. 100% безопасную продукцию с продолжительным сроком службы.

Каждый заказчик, который решил заказать столешницу из кварца «Камбрия», получает идеально ровную поверхность с неповторимым узором. Продукция попадает к покупателю только после многочисленных испытаний. На ней нет ни единого изъяна, повреждения, брака. Практичность – главная причина отдать предпочтение кварцу Cambria.

На столешницу либо в раковину можно смело ставить горячую посуду, не боясь за порчу благородных предметов интерьера. Ни них не останется ни единого следа, так как кварц от известной американской компании отличается термостойкостью. Увы, далеко не всем натуральным материалам присуще такое достоинство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: