Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С первыми шагами дети начинают познавать пространство с особой активностью: рисовать на обоях, шить костюмы для кукол из занавесок или "угощать" диван вареньем. Эксперты рассказали сайту "РИА Недвижимость", как родители могут "защитить" свой дом от детских шалостей.


 




Стойкая отделка




Маленьким детям трудно объяснить, что те или иные предметы мебели или декора покупаются за немалые деньги, а потому с ними нужно обращаться аккуратно. Поэтому проще использовать в интерьере долговечные и буквально готовые ко всему материалы.




"В одном из проектов для семьи с четырьмя детьми мы предусмотрительно положили на пол гостиной и детской недорогой и прочный ламинат с имитацией паркетной доски. Он практически "неубиваемый", - рассказывает дизайнер интерьера Елена Крылова.




Родителям малышей стоит до поры до времени забыть об обоях, считает арт-директор архитектурного бюро "Победа дизайна" Степан Бугаев.

"Практически все дети любят рисовать, и, как правило, используют вместо холста стены. Конечно, на рынке достаточно моющихся обоев, но и они не всегда могут перенести постоянную чистку от творений юных художников", - рассуждает эксперт.




Наиболее удобным и функциональным вариантом, по его мнению, станут окрашенные или отделанные декоративной штукатуркой стены. Тем более что на рынке есть краски с высокой износостойкостью, которые выдерживают до 5 тысяч циклов стирания щеткой и хорошо поддаются любым моющим средствам.




Дизайнеры, в частности, советуют присмотреться к водоэмульсионной краске, так как она не имеет резкого запаха, не создает вредных испарений и не склонна к отслаиванию. Для надежности перед окрашиванием стены следует обработать специальной грунтовкой с водоотталкивающим эффектом. Под окраску подойдут также флизелиновые обои.




Декоративная смекалка




Как ни странно, но ломание, разрезание, отворачивание окружающих предметов для ребенка является одним из способов познания мира. Поэтому не стоит сразу ругать малыша, если он вдруг разобрал на части какой-то предмет декора.  




По словам дизайнеров, лучше заранее убрать все хрупкие элементы декора – вазы, статуэтки, рамки для фото – на верхние "ярусы" квартиры до ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: