Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
3D фрезеровка - производство элемента оформления на станке с ЧПУ
Фото: 

С помощью фрезеровки обрабатывают поверхность материала с целью придания ему какой-то определенной конфигурации. Под действием фрезы в материале вырезаются профильные и узкие фигуры, а сам он сохраняет свои свойства. Это относится к обработке пластика, панелей МДФ, плотной древесины, алюминия или меди.

Изготовление декоративных элементов в формате 3d фрезеровки (трехмерной) происходит в автоматизированном режиме на станках с числовым программным управлением (ЧПУ). Программа задается с помощью компьютера на основании эскизов в электронном виде. Особенностью 3d фрезеровки является высокая точность и скорость обработки твердых поверхностей. Она незаменима при резке меди, алюминия, бронзы. Характерна малым энергопотреблением и многообразием художественных форм.

Для обработки более легких и менее твердых материалов применяется 2d фрезеровка с ЧПУ и без него. Для ее выполнения готовится векториальный план изделия в компьютерном варианте или просто в виде чертежа. Используется при раскрое листовых материалов и фрезерования фигурных изделий. В случае 2d фрезерования можно изготавливать довольно сложные в декоративном отношении предметы. Если минусом при этом является большая трудоемкость, то отсутствие расходов на компьютеризацию процесса будет плюсом.

Декоративные панели

Трехмерная технология уже давно применяется при изготовлении декоративных панелей 3d в рекламных целях. Объемное изображение теперь можно увидеть не только на экранах кинотеатров, но и на городских вывесках, выполненных в трехмерном стиле 3d. В основном они представляют собой рельефные изображения на поверхности светового короба, закрепленного с помощью консольного кронштейна.

Конструкция в виде короба позволяет разместить на панели двустороннее изображение, что дает возможность завладеть вниманием потенциального потребителя во встречных потоках движения.

Материал лицевой поверхности с изображением – это, обычно, поликарбонат, акриловое стекло, полистирол толщиной 6-7 мм. Боковая поверхность выполняется из алюминиевого или алюминиевого анодированного профиля длиной до 6 метров и сечением 90 х 130 х 180 мм. Эта конструкция выполняет роль каркаса декоративной 3d панели, в который вставляются листы прозрачного акрила, полистирола или сотового поликарбоната. Крепится, обычно, параллельно фасаду здания на его стене или на специальной консоли, но уже перпендикулярно фасаду. Размещение на консоли имеет свои преимущества. Изображение располагается по ходу движения транспорта и потока людей, поэтому всегда находится в прямом поле зрения.

Применение

На трехмерном рекламном щите размещается информация по продукту, фирменные логотипы, различные лейблы и бренды, особые услуги и акции и многое другое. Сейчас различные фирмы заказывают изготовление декоративных панелей 3d для привлечения внимания массового потребителя. Это рекламные агентства, крупные торговые и офисные центры, развлекательные заведения, отдельные магазины и рестораны и все те, кто желает громко заявить о своей деятельности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: