Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянная тара является одной из наиболее распространенных и востребованных. На сегодняшний день объем продаж подобной продукции составляет не менее 70% от общего количества изделий, используемых для хранения и перевозки товара.

Для изготовления конструкций используется древесина различных сортов. Так, можно приобрести упаковку из шпона, тонких досок, фанеры и т.д.

деревянная тара

Деревянные ящики, поддоны и прочая продукция используются для транспортировки, при переработке, в промышленности и т.д. В различных сферах применяется упаковка разного вида.

Изделия позволяют защитить находящийся внутри товар от механического воздействия, падения, деформации, проколов и прочих повреждений, а также негативного воздействия окружающей среды.

Преимущества изделий из древесины

Деревянная тара имеет массу преимуществ в сравнении с подобной продукцией, изготовленной из других материалов:

  • Размещения товара. Предметы внутри изделий размещаются достаточно компактно. При необходимости дополнительно устанавливаются внутренние перегородки, позволяющие закрепить товар и избежать его смещение, а также последующего повреждения.
  • Удобство транспортировки и перемещения. Деревянные ящики удобно переносить. Они эргономичные. При размещении в автомобиле их можно устанавливать один поверх другого. Это дает возможность разместить в транспортном средстве максимальное количество груза, избегая переплаты за неиспользованное место.
  • Степень сохранности. Деревянная тара обеспечивает высокую степень сохранности товара. Она комплектуется крышкой, надежно закрывающей содержимое от негативного воздействия внешней среды. При необходимости может быть использована дополнительная внутренняя упаковка.
  • Долговечность. Деревянные ящики выполняют свои функции годами, не теряя первоначального внешнего вида и характеристик.
  • Простота ремонта. Конструкцию при необходимости можно отремонтировать, заменив поврежденный элемент на новый. Таким образом, упаковка приобретает первоначальный внешний вид, увеличивается срок службы изделий.
  • Уход. В случае загрязнения оно легко удаляется с поверхности при помощи проточной воды. Обычно для этого используются специальные машины для мойки ящиков.
  • Экологичность. Деревянные ящики изготавливаются из натуральной древесины без использования токсичных веществ. Это экологически чистые конструкции, в которых можно хранить и перевозить продукты питания, в том числе и сыпучие, товары для детей, белье и прочее.
  • Стоимость. Изготовление деревянной тары несложный и не очень дорогостоящий процесс. Благодаря этому продукция имеет доступную стоимость.

Изделия могут иметь как стандартный размер и форму, так и изготовлены по индивидуальному заказу. Во втором варианте либо используются готовые чертежи или же разрабатываются новые.

Деревянные ящики отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическому воздействию. По окончании срока службы они могут быть подвергнуты вторичной переработке.

Внутри деревянной тары создаются оптимальные условия для длительного хранения грузов. Это особенно актуально для пищевых продуктов, которые нуждаются в достаточном притоке воздуха, приникающем сквозь зазоры между рейками.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: