Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современная промышленность сейчас в стадии стремительного развития, для успешной реализации проектов во многих сферах находят применение электросварные стальные трубы большого диаметра. Именно благодаря поставщикам и производителям этой продукции стало возможным внедрение большого количества современных технологических решений.

ООО «Стальснаб»

Одним из лучших на сегодняшний день производителей подобной продукции является ООО «Стальснаб», специализирующееся на производстве трубы больших диаметров. В ассортименте компании присутствуют изделия различного диаметра, начиная от 630 и заканчивая 2020мм, и в частности такие как труба 920из обечайки пользующаяся высоким спросом. Такая стальная труба может использоваться при прокладке трубопроводов различной сложности и назначения.

Помимо этого ООО «Стальснаб» осуществляют резку трубы по нужной длине на патрубки, поскольку, зачастую бывает, заказчику требуется лишь небольшой отрезок трубы для проведения ремонта на магистрали.

Вся продукция , в том числе и труба 920х10, изготавливается в соответствии с ГОСТ 10704, и является соответствует всем требуемым стандартам которые предъявляются к производителям.

Дополнительные услуги

Помимо производства металлопроката , и в частности труб большого диаметра мы принимаем заказы на производство стальных фланцев, тройников, отводов и переходников, для труб вышеуказанных диаметров. У нас можно приобрести все необходимое для монтажа трубопровода.

Наше производство обладает технической возможностью нанесения специальных защитных покрытий на трубы, как по внешней, так и по внутренней площади изделия. К таким покрытиям относятся оцинковка, покрытия из экструдированного полиэтилена (ВУС), пенополиуретановой изоляции (ППУ), цементно-песочным внутренним покрытием (внутреннее ЦПП). В зависимости от назначения трубопровода используется то или иное покрытие для предотвращения коррозии и увеличения срока эксплуатации сооружений.

Все эти работы компания осуществляет на собственных производственных линиях,  что существенным образом влияет на цену конечной продукции. Вам не придется платить за услуги посредников, поскольку вся продукция продается напрямую с производства!

Отдельно следует отметить что ООО «Стальснаб» осуществляет комплекатцию трубопроводов по желанию заказчика, с полным подбором всех необходимых соединительных соединений. Наши работники скомплектуют весь заказ для сборки трубопровода в сжатые сроки и с высоким качеством работ.  

В заключение

Если вам требуется надежный и проверенный временем производитель или поставщик металлопроката для трубопроводов различной сложности обращайтесь в нашу компанию. Мы ценим сотрудничество с каждым клиентом и выполним всю работу максимально качественно и в сжатые сроки. Более 6 лет мы успешно работаем на этом рынке и успели завоевать репутацию надежного партнера своевременно выполняющего свои обязательства.

Подготовлено по заказу ООО СтальСнаб: http://steel-snab.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: