Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление гардеробных комнат
Фото: 

Гардеробные комнаты на заказ от компании «Фобос Мебель» это эксклюзивная продукция, которая производится из высококачественных материалов от лучших производителей. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, наши дизайнеры создают изделия, которые сочетают в себе комфорт, удобство, компактность и функциональность. При выполнении заказа сотрудники компании подбирают наиболее подходящую конфигурацию гардеробной. Изготовленная нами мебель идеально впишется в интерьеры загородных домов, коттеджей, таунхаузов, даже при наличии нестандартной планировки.

Мы готовы взяться за заказ любой сложности, предоставляем каталог нашей продукции, а также работаем по индивидуальным проектам. Это дает нашим заказчикам возможность получить изделие, которое воплотит в себе все пожелания и требования. При изготовлении мебели применяются разнообразные материалы, начиная от натуральных пород дерева (дуб, ясень, ольха и т.д.) до плит МДФ или ДСП. Данные материалы являются экологически чистыми и абсолютно безвредными. В нашем каталоге Вы также сможете подобрать мелкую фурнитуру. Со всем этим подробнее ознакомиться можно на сайте компании.

Оборудование гардеробных комнат

После того как Вы определитесь с внешним дизайном Вам необходимо решить каким будет внутреннее оформление. Оно должно стать максимально полезным и функциональным, исходить из Ваших потребностей в той или иной детали. К примеру, это могут быть:

  • полки и стеллажи;
  • корзинки, ящики для белья и мелких предметов;
  • тумбы для одежды;
  • пантографы;
  • обувницы, галстучницы, брючницы;
  • решетки для головных уборов.

Аккуратно разложенная одежда и обувь всегда будут под рукой в идеальном порядке. С хорошо обустроенной комнатой Вы забудете, что такое долгие сборы, мучительные поиски свитера или галстука. Вещи, которые постоянно мнутся в шкафу, забудутся как страшный сон.

Сроки и стоимость изготовления гардеробных комнат

Сроки исполнения заказа и их стоимость зависят от размера изделия, сложности его оформления, а так же от выбранного материала. Возможны варианты исполнения той или иной детали из стекла, металла или дерева. А также нанесение узоров или рисунков, которые подчеркнуть эксклюзивность мебели. Все это так же существенно влияет на скорость производства и цену. Хотя наши специалисты гарантируют максимально сжатые сроки, они очень индивидуальны. Поэтому для того, что бы узнать сколько времени понадобиться конкретно для Вашего проекта или сколько это будет стоить, свяжитесь с менеджерами фирмы «Фобос Мебель» и получите бесплатную консультацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: