Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МЕТКОР - Изготовление металлических корпусов
Фото: Источник фото

На сегодняшний день производством металлических корпусов занимается достаточно большое количество компаний, однако, мало кто способен обеспечить стабильно высокое качество изделий. К сожалению, в подавляющем большинстве случае производством и изготовлением металлических корпусов занимаются ничего не знающие и не умеющие кустари, качество изделий которых может отличаться даже в рамках одной и той же партии. К сожалению, большинство заказчиков просто не знает, у кого можно заказывать производство металлических корпусов.

Если вы ведете свою деятельность на юге России, то вы обязаны познакомиться с услугами и продукцией компании «МЕТКОР». Компания занимается металлообработкой, в частности, резкой, гибкой, вальцовкой, сваркой и окраской металла, и, как следствие, производством металлических корпусов и другого типа изделий. Компания «МЕТКОР» успела зарекомендовать себя как надежный и опытный партнер в области производства по-настоящему качественной продукции.

Производство металлических корпусов в компании «МЕТКОР» начинается с обработки листового металла, который режется на развертку лазером. Так как в подавляющем большинстве случаем для металлических корпусов требуется не очень толстый металл, то в этом случае лазерная резка подходит как нельзя кстати.

После резки металла начинается его гибка в соответствии с раскройкой. Гибка металла может производиться как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом режиме. Компания «МЕТКОР» обладает уникальной установкой SALVAGNINI P4XE, которая в одном цикле и режет металл, и гнет его. Если партия большая, то в этом случае есть смысл использовать автоматизированный комплекс, при мелких партиях используются установки полуавтоматической гибки.

После этого процесс производства и изготовления металлических корпусов переходит на новый этап. Это может быть этап покраски или этап сварки. Стоит отметить, что для разборного корпуса сварка применяется редко, она используется только в том случае, если заказчику необходим неразборный объемный корпус, например, для котлов отопления.

Окраска металлического корпуса может проводиться как порошковой краской, так и эмалью. Все зависит от договоренностей с заказчиком, от необходимого качества и скорости выполнения заказа. Если для заказчика важна цена, то в этом случае используется жидкостное окрашивание, если качество итогового покрытия – то порошковая окраска.

После этого происходит сушка деталей, упаковка и отправка на склад. Складированные и упакованные металлические корпуса уже готовы к использованию и установки внутри оборудования. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Где выбрать и арендовать генератор под ключ?

Компания EnergoDizel.com предлагает арендовать генератор под ключ по оптимальным ценам. С оперативной доставкой в любое время суток. Аренда электростанций происходит по системе "все включено".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: