Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МЕТКОР - Изготовление металлических корпусов
Фото: Источник фото

На сегодняшний день производством металлических корпусов занимается достаточно большое количество компаний, однако, мало кто способен обеспечить стабильно высокое качество изделий. К сожалению, в подавляющем большинстве случае производством и изготовлением металлических корпусов занимаются ничего не знающие и не умеющие кустари, качество изделий которых может отличаться даже в рамках одной и той же партии. К сожалению, большинство заказчиков просто не знает, у кого можно заказывать производство металлических корпусов.

Если вы ведете свою деятельность на юге России, то вы обязаны познакомиться с услугами и продукцией компании «МЕТКОР». Компания занимается металлообработкой, в частности, резкой, гибкой, вальцовкой, сваркой и окраской металла, и, как следствие, производством металлических корпусов и другого типа изделий. Компания «МЕТКОР» успела зарекомендовать себя как надежный и опытный партнер в области производства по-настоящему качественной продукции.

Производство металлических корпусов в компании «МЕТКОР» начинается с обработки листового металла, который режется на развертку лазером. Так как в подавляющем большинстве случаем для металлических корпусов требуется не очень толстый металл, то в этом случае лазерная резка подходит как нельзя кстати.

После резки металла начинается его гибка в соответствии с раскройкой. Гибка металла может производиться как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом режиме. Компания «МЕТКОР» обладает уникальной установкой SALVAGNINI P4XE, которая в одном цикле и режет металл, и гнет его. Если партия большая, то в этом случае есть смысл использовать автоматизированный комплекс, при мелких партиях используются установки полуавтоматической гибки.

После этого процесс производства и изготовления металлических корпусов переходит на новый этап. Это может быть этап покраски или этап сварки. Стоит отметить, что для разборного корпуса сварка применяется редко, она используется только в том случае, если заказчику необходим неразборный объемный корпус, например, для котлов отопления.

Окраска металлического корпуса может проводиться как порошковой краской, так и эмалью. Все зависит от договоренностей с заказчиком, от необходимого качества и скорости выполнения заказа. Если для заказчика важна цена, то в этом случае используется жидкостное окрашивание, если качество итогового покрытия – то порошковая окраска.

После этого происходит сушка деталей, упаковка и отправка на склад. Складированные и упакованные металлические корпуса уже готовы к использованию и установки внутри оборудования. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: