Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
МЕТКОР - Изготовление металлических корпусов
Фото: Источник фото

На сегодняшний день производством металлических корпусов занимается достаточно большое количество компаний, однако, мало кто способен обеспечить стабильно высокое качество изделий. К сожалению, в подавляющем большинстве случае производством и изготовлением металлических корпусов занимаются ничего не знающие и не умеющие кустари, качество изделий которых может отличаться даже в рамках одной и той же партии. К сожалению, большинство заказчиков просто не знает, у кого можно заказывать производство металлических корпусов.

Если вы ведете свою деятельность на юге России, то вы обязаны познакомиться с услугами и продукцией компании «МЕТКОР». Компания занимается металлообработкой, в частности, резкой, гибкой, вальцовкой, сваркой и окраской металла, и, как следствие, производством металлических корпусов и другого типа изделий. Компания «МЕТКОР» успела зарекомендовать себя как надежный и опытный партнер в области производства по-настоящему качественной продукции.

Производство металлических корпусов в компании «МЕТКОР» начинается с обработки листового металла, который режется на развертку лазером. Так как в подавляющем большинстве случаем для металлических корпусов требуется не очень толстый металл, то в этом случае лазерная резка подходит как нельзя кстати.

После резки металла начинается его гибка в соответствии с раскройкой. Гибка металла может производиться как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом режиме. Компания «МЕТКОР» обладает уникальной установкой SALVAGNINI P4XE, которая в одном цикле и режет металл, и гнет его. Если партия большая, то в этом случае есть смысл использовать автоматизированный комплекс, при мелких партиях используются установки полуавтоматической гибки.

После этого процесс производства и изготовления металлических корпусов переходит на новый этап. Это может быть этап покраски или этап сварки. Стоит отметить, что для разборного корпуса сварка применяется редко, она используется только в том случае, если заказчику необходим неразборный объемный корпус, например, для котлов отопления.

Окраска металлического корпуса может проводиться как порошковой краской, так и эмалью. Все зависит от договоренностей с заказчиком, от необходимого качества и скорости выполнения заказа. Если для заказчика важна цена, то в этом случае используется жидкостное окрашивание, если качество итогового покрытия – то порошковая окраска.

После этого происходит сушка деталей, упаковка и отправка на склад. Складированные и упакованные металлические корпуса уже готовы к использованию и установки внутри оборудования. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: