Скачать программу
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление металлоконструкций
Фото: Источник фото

Всевозможные металлоконструкции, используемые при строительстве и монтаже, изготавливаются компанией «БелСтальКонструкция» в г. Белгород. Наша компания работает на рынке города с 2004 года, и в сферу ее деятельности входит и таковой аспект, как изготовление вкупе с предварительной разработкой самых разных востребованных металлических конструкций.

Благодаря огромному опыту и наработкам за долгие годы, мы выполняем заказы на проектирование и создание металлоконструкций практически любой конфигурации и сложности. К таковым относятся:

  • балки;
  • фермы;
  • стойки;
  • колонны;
  • элементы сварные;
  • гнуто-сварные;
  • арочные;

…а так же элементы как двутаврового, так и любого сечения, необходимого в строительстве;

Что же касается конструкций многопролетных, то мы предлагаем модификации как с постоянным сечением форм и арок, так и с переменным.

Заготовительные работы

При необходимости во время работы по созданию того или иного изделия наша компания производит широкий спектр работ относительно механической обработки деталей. Тут и самые простые, такие, как обработка кромок или же снятие фасок под сварные швы, а также фрезерование и сверление. Так и работы весьма высокой сложности. К таковым относятся работы шлифовальные, а также координатно-расточные и прочие.

Говоря о раскрое листового металлопроката, хочется отметить, что наша компания применяет как плазменную резку, так и гильотинными ножницами. В результате получаются заготовки нужной конфигурации и профиля. Данная возможность обеспечивает выполнение нашей компанией разнообразных, в том числе, и нестандартных дизайнерских и архитектурных задач и решений, независимо от уровня сложности.

Стоит отметить, что, благодаря одновременному применению вальцованных, а также фигурных элементов в изготовлении изделия, обеспечивается возможность использовать самые разные соединения одновременно – двутавровые и тавровые сечения, что повышает прочность изделия и его надежность. А также обеспечивает более привлекательный внешний вид в плане эстетики.

О работах по изготовлению и монтажу металлоконструкций

Одним из наиболее ярко представленных на профильном рынке направлением работы нашей компании является обработка металлов. Заключающая в себе производство из металлов, либо иных материалов, самых разных изделий, согласованных с заказчиком и выполняемых в соответствии с его пакетом конструкторской документации.

В наше время металлоконструкции являются одним из важных конструктивных элементов, составляющих современные сооружения и здания практически любого направления деятельности. Наиболее широко в изготовлении металлоконструкций применяется сталь, но, кроме черного металла, крайне активно используются в производстве и алюминиевые сплавы, а также сталь нержавеющая. Наша компания предлагает своим заказчикам возможность заказать изготовление металлоконструкций, используя любой необходимый материал, обусловленный техзаданием - будут ли это козырьки, декоративные элементы строений, навесы либо стойки.

По разработке металлоконструкций

Все работы, связанные с проектированием металлоконструкций и их изготовлением, выполняются в Белгороде согласно определенного пакета конструкторской документации, который в обязательном порядке проходит согласование с заказчиком и утверждение. Документация разрабатывается в соответствии с техзаданием, в составлении последнего наша компания принимает прямое участие. Стоит учесть, что этот пункт крайне важен тем более в том случае, если требуется обеспечить не только прочностные и эстетические характеристики, но и требуется создать конструкцию, которая будет сочетать в себе практичность и технологичность, важные при ее эксплуатировании, а также изготовлении, монтаже и демонтаже.

Прежде, чем запускать в производство определенное изделие, следует обратить внимание на самый важный момент в его создании, а именно, проектирование. При выполнении данной задачи необходимо выполнение нескольких аспектов, по итогам решения которых можно выдавать непосредственно исполнительную конструкторскую документацию. Данные аспекты включают в себя следующие разработки и расчеты:

  • конструктивная и расчетная схемы будущей конструкции;
  • расчет реакций опор и нагрузки;
  • построение расчетной модели будущего изделия и ее проверка;
  • определение наиболее оптимального сечения элементов будущего изделия;
  • разработка узлов – стандартных и не стандартных, а так же элементов будущей металлоконструкции.

И только на основании выполнения всего вышеперечисленного и будет подготовлена конструкторская документация, где отображаются все моменты, составляющие изделие и его характеристики, а так же проводятся работы, связанные со сборкой, монтажем и демонтажем.

Изготовление металлоконструкций

Широкая линейка разнообразных металлических конструкций допускает множество возможных сварных соединений. Наша компания, благодаря высокотехнологичности работ и использованию современного оборудования, выполняет любые виды сварки, необходимые для сборки тех или иных металлоконструкций. Это может быть и ручная сварка, электродуговая (ГОСТ 5264-80), также сварка в среде инертных газов полуавтоматическая, - и до современнейших возможностей автоматической контактной сварки в средах гелиевой или аргоновой.

Изготовление металлических конструкций подразумевает следующие виды металлопроката:

  • круг;
  • лист;
  • арматура (также иные виды сортового металлического проката).

По требованию заказчика наша компания работает с листовым прокатом толщиной от 0,5 мм и до толщины свыше 150 мм. Получаемые профильные элементы – с любым сечением, причем на толщинах, включая 20 мм. Кроме того, в работе применяется листогибочное оборудование (например, пресса листогибочные с ЧПУ, также вальцы и трубогибы, множество иных приспособлений профилегибочного направления).

Сварочно-сборочные работы с готовыми элементами металлических конструкций обрабатываются методом пескоструйного воздействия либо иной другой механической обработке, и после таковой происходит нанесение защитного (декоративного) покрытия на металлоконструкцию.

О покрытии металлоконструкций

Теперь несколько слов о покрытии. Наша компания предоставляет своим заказчикам большое разнообразие и вариативность защитного, или декоративного покрытия. В данном аспекте мы представляем вниманию клиента любой способ и тип нанесения современного покрытия. Это могут быть как покрытия полимерные или алкидные, эпоксидные, либо же молотковые, а также холодное оцинкование либо специальные покрытия, необходимые для нестандартных условий, в которых планируется эксплуатировать изделие.

Прежде, чем наносить покрытие – защитное, декоративное – поверхность в обязательном порядке подвергается обезжириванию и специальной предварительной обработке. Вопрос покрытия металлических конструкций является одним из важнейших, так как именно от правильного и качественного покрытия зависит очень многое – начиная от сроков службы элемента и конструкции в целом, и заканчивая эксплуатационными показателями. Наша компания предлагает заказчикам нанесение практически любых современных технологий и типов покрытий (как защитных, так и декоративных). После нанесения покрытия и стабилизации его состояния производится транспортировка заказанных элементов заказчику.

Монтаж

Работы строительно-монтажного порядка проводятся исключительно с применением современного высокопрофессионального инструмента, выполняются опытным персоналом высокого класса, имеющим не только спецпрофобучение, но и длительную профессиональную стажировку. Во время работ особое внимание уделяется требованиям безопасности, соблюдению техники безопасности и правилам охраны труда

После того, как проведены все предусмотренные для той или иной конструкции соединения (механические и сварные), поверхности и швы проходят тщательнейшую зачистку и обезжиривание, затем производится непосредственное нанесение защитного покрытия.

Наши расценки на работы, которые заинтересуют заказчиков, полностью адекватны и располагают к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству на долгие годы.

Доставка заказчику готового изделия может быть осуществлена как спецтранспортом нашей компании, так и транспортными средствами клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ProestateLive сентябрь 2020

Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка. Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы.
00

В ЦАО расселен первый дом по программе реновации

Более 130 москвичей в Пресненском районе переехали в комфортные квартиры в новостройке на Мукомольном проезде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: Ипотека – итоги июля 2020

По данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
00
Бест-Новострой логотип

В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах

По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апартаментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
00
WE KNOW logo

В САО реализуется 370,3 тыс. кв. м – какие проекты выбирают

На рынке новостроек САО экспонируется 46 комплексов, из которых 30 проектов с квартирами, 11 апарт-комплексов и 5 мультиформатных новостроек. Аналитики компании WE KNOW уточняют, что совокупный объём предложения в данной локации составляет 370,3 тыс. кв. м или 5,2 тыс. лотов, при этом в структуре преобладают квартиры – на них приходится 62%, на апартаменты – 38%.
00
ГК "А101" лого

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на дома №1 и №2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который Группа возводит в Новомосковском округе Москвы. Вводимым в эксплуатацию домам присвоен адрес: г. Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2.
00
MR Group

Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости — за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice — продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.
00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
Или войти с помощью: