Скачать программу
24.12.2022
Новости органов власти
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление металлоконструкций
Фото: Источник фото

Всевозможные металлоконструкции, используемые при строительстве и монтаже, изготавливаются компанией «БелСтальКонструкция» в г. Белгород. Наша компания работает на рынке города с 2004 года, и в сферу ее деятельности входит и таковой аспект, как изготовление вкупе с предварительной разработкой самых разных востребованных металлических конструкций.

Благодаря огромному опыту и наработкам за долгие годы, мы выполняем заказы на проектирование и создание металлоконструкций практически любой конфигурации и сложности. К таковым относятся:

  • балки;
  • фермы;
  • стойки;
  • колонны;
  • элементы сварные;
  • гнуто-сварные;
  • арочные;

…а так же элементы как двутаврового, так и любого сечения, необходимого в строительстве;

Что же касается конструкций многопролетных, то мы предлагаем модификации как с постоянным сечением форм и арок, так и с переменным.

Заготовительные работы

При необходимости во время работы по созданию того или иного изделия наша компания производит широкий спектр работ относительно механической обработки деталей. Тут и самые простые, такие, как обработка кромок или же снятие фасок под сварные швы, а также фрезерование и сверление. Так и работы весьма высокой сложности. К таковым относятся работы шлифовальные, а также координатно-расточные и прочие.

Говоря о раскрое листового металлопроката, хочется отметить, что наша компания применяет как плазменную резку, так и гильотинными ножницами. В результате получаются заготовки нужной конфигурации и профиля. Данная возможность обеспечивает выполнение нашей компанией разнообразных, в том числе, и нестандартных дизайнерских и архитектурных задач и решений, независимо от уровня сложности.

Стоит отметить, что, благодаря одновременному применению вальцованных, а также фигурных элементов в изготовлении изделия, обеспечивается возможность использовать самые разные соединения одновременно – двутавровые и тавровые сечения, что повышает прочность изделия и его надежность. А также обеспечивает более привлекательный внешний вид в плане эстетики.

О работах по изготовлению и монтажу металлоконструкций

Одним из наиболее ярко представленных на профильном рынке направлением работы нашей компании является обработка металлов. Заключающая в себе производство из металлов, либо иных материалов, самых разных изделий, согласованных с заказчиком и выполняемых в соответствии с его пакетом конструкторской документации.

В наше время металлоконструкции являются одним из важных конструктивных элементов, составляющих современные сооружения и здания практически любого направления деятельности. Наиболее широко в изготовлении металлоконструкций применяется сталь, но, кроме черного металла, крайне активно используются в производстве и алюминиевые сплавы, а также сталь нержавеющая. Наша компания предлагает своим заказчикам возможность заказать изготовление металлоконструкций, используя любой необходимый материал, обусловленный техзаданием - будут ли это козырьки, декоративные элементы строений, навесы либо стойки.

По разработке металлоконструкций

Все работы, связанные с проектированием металлоконструкций и их изготовлением, выполняются в Белгороде согласно определенного пакета конструкторской документации, который в обязательном порядке проходит согласование с заказчиком и утверждение. Документация разрабатывается в соответствии с техзаданием, в составлении последнего наша компания принимает прямое участие. Стоит учесть, что этот пункт крайне важен тем более в том случае, если требуется обеспечить не только прочностные и эстетические характеристики, но и требуется создать конструкцию, которая будет сочетать в себе практичность и технологичность, важные при ее эксплуатировании, а также изготовлении, монтаже и демонтаже.

Прежде, чем запускать в производство определенное изделие, следует обратить внимание на самый важный момент в его создании, а именно, проектирование. При выполнении данной задачи необходимо выполнение нескольких аспектов, по итогам решения которых можно выдавать непосредственно исполнительную конструкторскую документацию. Данные аспекты включают в себя следующие разработки и расчеты:

  • конструктивная и расчетная схемы будущей конструкции;
  • расчет реакций опор и нагрузки;
  • построение расчетной модели будущего изделия и ее проверка;
  • определение наиболее оптимального сечения элементов будущего изделия;
  • разработка узлов – стандартных и не стандартных, а так же элементов будущей металлоконструкции.

И только на основании выполнения всего вышеперечисленного и будет подготовлена конструкторская документация, где отображаются все моменты, составляющие изделие и его характеристики, а так же проводятся работы, связанные со сборкой, монтажем и демонтажем.

Изготовление металлоконструкций

Широкая линейка разнообразных металлических конструкций допускает множество возможных сварных соединений. Наша компания, благодаря высокотехнологичности работ и использованию современного оборудования, выполняет любые виды сварки, необходимые для сборки тех или иных металлоконструкций. Это может быть и ручная сварка, электродуговая (ГОСТ 5264-80), также сварка в среде инертных газов полуавтоматическая, - и до современнейших возможностей автоматической контактной сварки в средах гелиевой или аргоновой.

Изготовление металлических конструкций подразумевает следующие виды металлопроката:

  • круг;
  • лист;
  • арматура (также иные виды сортового металлического проката).

По требованию заказчика наша компания работает с листовым прокатом толщиной от 0,5 мм и до толщины свыше 150 мм. Получаемые профильные элементы – с любым сечением, причем на толщинах, включая 20 мм. Кроме того, в работе применяется листогибочное оборудование (например, пресса листогибочные с ЧПУ, также вальцы и трубогибы, множество иных приспособлений профилегибочного направления).

Сварочно-сборочные работы с готовыми элементами металлических конструкций обрабатываются методом пескоструйного воздействия либо иной другой механической обработке, и после таковой происходит нанесение защитного (декоративного) покрытия на металлоконструкцию.

О покрытии металлоконструкций

Теперь несколько слов о покрытии. Наша компания предоставляет своим заказчикам большое разнообразие и вариативность защитного, или декоративного покрытия. В данном аспекте мы представляем вниманию клиента любой способ и тип нанесения современного покрытия. Это могут быть как покрытия полимерные или алкидные, эпоксидные, либо же молотковые, а также холодное оцинкование либо специальные покрытия, необходимые для нестандартных условий, в которых планируется эксплуатировать изделие.

Прежде, чем наносить покрытие – защитное, декоративное – поверхность в обязательном порядке подвергается обезжириванию и специальной предварительной обработке. Вопрос покрытия металлических конструкций является одним из важнейших, так как именно от правильного и качественного покрытия зависит очень многое – начиная от сроков службы элемента и конструкции в целом, и заканчивая эксплуатационными показателями. Наша компания предлагает заказчикам нанесение практически любых современных технологий и типов покрытий (как защитных, так и декоративных). После нанесения покрытия и стабилизации его состояния производится транспортировка заказанных элементов заказчику.

Монтаж

Работы строительно-монтажного порядка проводятся исключительно с применением современного высокопрофессионального инструмента, выполняются опытным персоналом высокого класса, имеющим не только спецпрофобучение, но и длительную профессиональную стажировку. Во время работ особое внимание уделяется требованиям безопасности, соблюдению техники безопасности и правилам охраны труда

После того, как проведены все предусмотренные для той или иной конструкции соединения (механические и сварные), поверхности и швы проходят тщательнейшую зачистку и обезжиривание, затем производится непосредственное нанесение защитного покрытия.

Наши расценки на работы, которые заинтересуют заказчиков, полностью адекватны и располагают к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству на долгие годы.

Доставка заказчику готового изделия может быть осуществлена как спецтранспортом нашей компании, так и транспортными средствами клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: