Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изготовление металлоконструкций
Фото: Источник фото

Всевозможные металлоконструкции, используемые при строительстве и монтаже, изготавливаются компанией «БелСтальКонструкция» в г. Белгород. Наша компания работает на рынке города с 2004 года, и в сферу ее деятельности входит и таковой аспект, как изготовление вкупе с предварительной разработкой самых разных востребованных металлических конструкций.

Благодаря огромному опыту и наработкам за долгие годы, мы выполняем заказы на проектирование и создание металлоконструкций практически любой конфигурации и сложности. К таковым относятся:

  • балки;
  • фермы;
  • стойки;
  • колонны;
  • элементы сварные;
  • гнуто-сварные;
  • арочные;

…а так же элементы как двутаврового, так и любого сечения, необходимого в строительстве;

Что же касается конструкций многопролетных, то мы предлагаем модификации как с постоянным сечением форм и арок, так и с переменным.

Заготовительные работы

При необходимости во время работы по созданию того или иного изделия наша компания производит широкий спектр работ относительно механической обработки деталей. Тут и самые простые, такие, как обработка кромок или же снятие фасок под сварные швы, а также фрезерование и сверление. Так и работы весьма высокой сложности. К таковым относятся работы шлифовальные, а также координатно-расточные и прочие.

Говоря о раскрое листового металлопроката, хочется отметить, что наша компания применяет как плазменную резку, так и гильотинными ножницами. В результате получаются заготовки нужной конфигурации и профиля. Данная возможность обеспечивает выполнение нашей компанией разнообразных, в том числе, и нестандартных дизайнерских и архитектурных задач и решений, независимо от уровня сложности.

Стоит отметить, что, благодаря одновременному применению вальцованных, а также фигурных элементов в изготовлении изделия, обеспечивается возможность использовать самые разные соединения одновременно – двутавровые и тавровые сечения, что повышает прочность изделия и его надежность. А также обеспечивает более привлекательный внешний вид в плане эстетики.

О работах по изготовлению и монтажу металлоконструкций

Одним из наиболее ярко представленных на профильном рынке направлением работы нашей компании является обработка металлов. Заключающая в себе производство из металлов, либо иных материалов, самых разных изделий, согласованных с заказчиком и выполняемых в соответствии с его пакетом конструкторской документации.

В наше время металлоконструкции являются одним из важных конструктивных элементов, составляющих современные сооружения и здания практически любого направления деятельности. Наиболее широко в изготовлении металлоконструкций применяется сталь, но, кроме черного металла, крайне активно используются в производстве и алюминиевые сплавы, а также сталь нержавеющая. Наша компания предлагает своим заказчикам возможность заказать изготовление металлоконструкций, используя любой необходимый материал, обусловленный техзаданием - будут ли это козырьки, декоративные элементы строений, навесы либо стойки.

По разработке металлоконструкций

Все работы, связанные с проектированием металлоконструкций и их изготовлением, выполняются в Белгороде согласно определенного пакета конструкторской документации, который в обязательном порядке проходит согласование с заказчиком и утверждение. Документация разрабатывается в соответствии с техзаданием, в составлении последнего наша компания принимает прямое участие. Стоит учесть, что этот пункт крайне важен тем более в том случае, если требуется обеспечить не только прочностные и эстетические характеристики, но и требуется создать конструкцию, которая будет сочетать в себе практичность и технологичность, важные при ее эксплуатировании, а также изготовлении, монтаже и демонтаже.

Прежде, чем запускать в производство определенное изделие, следует обратить внимание на самый важный момент в его создании, а именно, проектирование. При выполнении данной задачи необходимо выполнение нескольких аспектов, по итогам решения которых можно выдавать непосредственно исполнительную конструкторскую документацию. Данные аспекты включают в себя следующие разработки и расчеты:

  • конструктивная и расчетная схемы будущей конструкции;
  • расчет реакций опор и нагрузки;
  • построение расчетной модели будущего изделия и ее проверка;
  • определение наиболее оптимального сечения элементов будущего изделия;
  • разработка узлов – стандартных и не стандартных, а так же элементов будущей металлоконструкции.

И только на основании выполнения всего вышеперечисленного и будет подготовлена конструкторская документация, где отображаются все моменты, составляющие изделие и его характеристики, а так же проводятся работы, связанные со сборкой, монтажем и демонтажем.

Изготовление металлоконструкций

Широкая линейка разнообразных металлических конструкций допускает множество возможных сварных соединений. Наша компания, благодаря высокотехнологичности работ и использованию современного оборудования, выполняет любые виды сварки, необходимые для сборки тех или иных металлоконструкций. Это может быть и ручная сварка, электродуговая (ГОСТ 5264-80), также сварка в среде инертных газов полуавтоматическая, - и до современнейших возможностей автоматической контактной сварки в средах гелиевой или аргоновой.

Изготовление металлических конструкций подразумевает следующие виды металлопроката:

  • круг;
  • лист;
  • арматура (также иные виды сортового металлического проката).

По требованию заказчика наша компания работает с листовым прокатом толщиной от 0,5 мм и до толщины свыше 150 мм. Получаемые профильные элементы – с любым сечением, причем на толщинах, включая 20 мм. Кроме того, в работе применяется листогибочное оборудование (например, пресса листогибочные с ЧПУ, также вальцы и трубогибы, множество иных приспособлений профилегибочного направления).

Сварочно-сборочные работы с готовыми элементами металлических конструкций обрабатываются методом пескоструйного воздействия либо иной другой механической обработке, и после таковой происходит нанесение защитного (декоративного) покрытия на металлоконструкцию.

О покрытии металлоконструкций

Теперь несколько слов о покрытии. Наша компания предоставляет своим заказчикам большое разнообразие и вариативность защитного, или декоративного покрытия. В данном аспекте мы представляем вниманию клиента любой способ и тип нанесения современного покрытия. Это могут быть как покрытия полимерные или алкидные, эпоксидные, либо же молотковые, а также холодное оцинкование либо специальные покрытия, необходимые для нестандартных условий, в которых планируется эксплуатировать изделие.

Прежде, чем наносить покрытие – защитное, декоративное – поверхность в обязательном порядке подвергается обезжириванию и специальной предварительной обработке. Вопрос покрытия металлических конструкций является одним из важнейших, так как именно от правильного и качественного покрытия зависит очень многое – начиная от сроков службы элемента и конструкции в целом, и заканчивая эксплуатационными показателями. Наша компания предлагает заказчикам нанесение практически любых современных технологий и типов покрытий (как защитных, так и декоративных). После нанесения покрытия и стабилизации его состояния производится транспортировка заказанных элементов заказчику.

Монтаж

Работы строительно-монтажного порядка проводятся исключительно с применением современного высокопрофессионального инструмента, выполняются опытным персоналом высокого класса, имеющим не только спецпрофобучение, но и длительную профессиональную стажировку. Во время работ особое внимание уделяется требованиям безопасности, соблюдению техники безопасности и правилам охраны труда

После того, как проведены все предусмотренные для той или иной конструкции соединения (механические и сварные), поверхности и швы проходят тщательнейшую зачистку и обезжиривание, затем производится непосредственное нанесение защитного покрытия.

Наши расценки на работы, которые заинтересуют заказчиков, полностью адекватны и располагают к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству на долгие годы.

Доставка заказчику готового изделия может быть осуществлена как спецтранспортом нашей компании, так и транспортными средствами клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный выбор в клининге

Клининговые услуги уверенно завоевывают столичный рынок. Сегодня к ним обращаются не только организации, но и физические лица. Речь идет о владельцах квартир, коттеджей, загородных домов и т.д. Многие по достоинству оценили профессиональную уборку.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: