Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Изготовление металлоконструкций
Фото: Источник фото

Всевозможные металлоконструкции, используемые при строительстве и монтаже, изготавливаются компанией «БелСтальКонструкция» в г. Белгород. Наша компания работает на рынке города с 2004 года, и в сферу ее деятельности входит и таковой аспект, как изготовление вкупе с предварительной разработкой самых разных востребованных металлических конструкций.

Благодаря огромному опыту и наработкам за долгие годы, мы выполняем заказы на проектирование и создание металлоконструкций практически любой конфигурации и сложности. К таковым относятся:

  • балки;
  • фермы;
  • стойки;
  • колонны;
  • элементы сварные;
  • гнуто-сварные;
  • арочные;

…а так же элементы как двутаврового, так и любого сечения, необходимого в строительстве;

Что же касается конструкций многопролетных, то мы предлагаем модификации как с постоянным сечением форм и арок, так и с переменным.

Заготовительные работы

При необходимости во время работы по созданию того или иного изделия наша компания производит широкий спектр работ относительно механической обработки деталей. Тут и самые простые, такие, как обработка кромок или же снятие фасок под сварные швы, а также фрезерование и сверление. Так и работы весьма высокой сложности. К таковым относятся работы шлифовальные, а также координатно-расточные и прочие.

Говоря о раскрое листового металлопроката, хочется отметить, что наша компания применяет как плазменную резку, так и гильотинными ножницами. В результате получаются заготовки нужной конфигурации и профиля. Данная возможность обеспечивает выполнение нашей компанией разнообразных, в том числе, и нестандартных дизайнерских и архитектурных задач и решений, независимо от уровня сложности.

Стоит отметить, что, благодаря одновременному применению вальцованных, а также фигурных элементов в изготовлении изделия, обеспечивается возможность использовать самые разные соединения одновременно – двутавровые и тавровые сечения, что повышает прочность изделия и его надежность. А также обеспечивает более привлекательный внешний вид в плане эстетики.

О работах по изготовлению и монтажу металлоконструкций

Одним из наиболее ярко представленных на профильном рынке направлением работы нашей компании является обработка металлов. Заключающая в себе производство из металлов, либо иных материалов, самых разных изделий, согласованных с заказчиком и выполняемых в соответствии с его пакетом конструкторской документации.

В наше время металлоконструкции являются одним из важных конструктивных элементов, составляющих современные сооружения и здания практически любого направления деятельности. Наиболее широко в изготовлении металлоконструкций применяется сталь, но, кроме черного металла, крайне активно используются в производстве и алюминиевые сплавы, а также сталь нержавеющая. Наша компания предлагает своим заказчикам возможность заказать изготовление металлоконструкций, используя любой необходимый материал, обусловленный техзаданием - будут ли это козырьки, декоративные элементы строений, навесы либо стойки.

По разработке металлоконструкций

Все работы, связанные с проектированием металлоконструкций и их изготовлением, выполняются в Белгороде согласно определенного пакета конструкторской документации, который в обязательном порядке проходит согласование с заказчиком и утверждение. Документация разрабатывается в соответствии с техзаданием, в составлении последнего наша компания принимает прямое участие. Стоит учесть, что этот пункт крайне важен тем более в том случае, если требуется обеспечить не только прочностные и эстетические характеристики, но и требуется создать конструкцию, которая будет сочетать в себе практичность и технологичность, важные при ее эксплуатировании, а также изготовлении, монтаже и демонтаже.

Прежде, чем запускать в производство определенное изделие, следует обратить внимание на самый важный момент в его создании, а именно, проектирование. При выполнении данной задачи необходимо выполнение нескольких аспектов, по итогам решения которых можно выдавать непосредственно исполнительную конструкторскую документацию. Данные аспекты включают в себя следующие разработки и расчеты:

  • конструктивная и расчетная схемы будущей конструкции;
  • расчет реакций опор и нагрузки;
  • построение расчетной модели будущего изделия и ее проверка;
  • определение наиболее оптимального сечения элементов будущего изделия;
  • разработка узлов – стандартных и не стандартных, а так же элементов будущей металлоконструкции.

И только на основании выполнения всего вышеперечисленного и будет подготовлена конструкторская документация, где отображаются все моменты, составляющие изделие и его характеристики, а так же проводятся работы, связанные со сборкой, монтажем и демонтажем.

Изготовление металлоконструкций

Широкая линейка разнообразных металлических конструкций допускает множество возможных сварных соединений. Наша компания, благодаря высокотехнологичности работ и использованию современного оборудования, выполняет любые виды сварки, необходимые для сборки тех или иных металлоконструкций. Это может быть и ручная сварка, электродуговая (ГОСТ 5264-80), также сварка в среде инертных газов полуавтоматическая, - и до современнейших возможностей автоматической контактной сварки в средах гелиевой или аргоновой.

Изготовление металлических конструкций подразумевает следующие виды металлопроката:

  • круг;
  • лист;
  • арматура (также иные виды сортового металлического проката).

По требованию заказчика наша компания работает с листовым прокатом толщиной от 0,5 мм и до толщины свыше 150 мм. Получаемые профильные элементы – с любым сечением, причем на толщинах, включая 20 мм. Кроме того, в работе применяется листогибочное оборудование (например, пресса листогибочные с ЧПУ, также вальцы и трубогибы, множество иных приспособлений профилегибочного направления).

Сварочно-сборочные работы с готовыми элементами металлических конструкций обрабатываются методом пескоструйного воздействия либо иной другой механической обработке, и после таковой происходит нанесение защитного (декоративного) покрытия на металлоконструкцию.

О покрытии металлоконструкций

Теперь несколько слов о покрытии. Наша компания предоставляет своим заказчикам большое разнообразие и вариативность защитного, или декоративного покрытия. В данном аспекте мы представляем вниманию клиента любой способ и тип нанесения современного покрытия. Это могут быть как покрытия полимерные или алкидные, эпоксидные, либо же молотковые, а также холодное оцинкование либо специальные покрытия, необходимые для нестандартных условий, в которых планируется эксплуатировать изделие.

Прежде, чем наносить покрытие – защитное, декоративное – поверхность в обязательном порядке подвергается обезжириванию и специальной предварительной обработке. Вопрос покрытия металлических конструкций является одним из важнейших, так как именно от правильного и качественного покрытия зависит очень многое – начиная от сроков службы элемента и конструкции в целом, и заканчивая эксплуатационными показателями. Наша компания предлагает заказчикам нанесение практически любых современных технологий и типов покрытий (как защитных, так и декоративных). После нанесения покрытия и стабилизации его состояния производится транспортировка заказанных элементов заказчику.

Монтаж

Работы строительно-монтажного порядка проводятся исключительно с применением современного высокопрофессионального инструмента, выполняются опытным персоналом высокого класса, имеющим не только спецпрофобучение, но и длительную профессиональную стажировку. Во время работ особое внимание уделяется требованиям безопасности, соблюдению техники безопасности и правилам охраны труда

После того, как проведены все предусмотренные для той или иной конструкции соединения (механические и сварные), поверхности и швы проходят тщательнейшую зачистку и обезжиривание, затем производится непосредственное нанесение защитного покрытия.

Наши расценки на работы, которые заинтересуют заказчиков, полностью адекватны и располагают к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству на долгие годы.

Доставка заказчику готового изделия может быть осуществлена как спецтранспортом нашей компании, так и транспортными средствами клиента.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: