Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Навес из поликарбоната
Фото: 

Особенности поликарбоната обеспечили ему широкое применение в строительстве. Высокий спрос на материал обусловлен его прозрачностью, легкостью, прочностью, гибкостью и, наконец, экологичностью. Одна из сфер применения поликарбоната сегодня – изготовление навесов. Такие конструкции часто монтируют над входной группой, автостоянкой, беседкой, бассейном и многими другими объектами.

Благодаря своим физико-механическим свойствам поликарбонат успешно противостоит атмосферным воздействиям: дождю, ветру, снегу, прямым солнечным лучам, УФ. К тому же пространство, расположенное под таким навесом, не заносит опавшая листва, ветки и т.д.

Различают два типа поликарбоната: монолитный и сотовый. Тот и другой легко изгибается в одной плоскости, образуя как прямолинейные, так и арочные,волнообразные и даже каскадные конструкции. Монтировать навес из такого материала не только легко, но и безопасно. Даже при случайном падении с высоты поликарбонат не разлетается на осколки.

Современные технологии позволяют предельно быстро и с высоким качеством изготавливать навесы из светопроницаемых панелей. Чтобы правильно составить проект, нужно учесть все условия, в которых конструкция будет эксплуатироваться. Навес из поликарбоната бывает открытым и закрытым; стоять отдельно или примыкать к зданию. Наиболее простой вариант - это открытый навес, опирающийся на стену строения.

Разумеется, при всей кажущейся простоте, навес – далеко не примитивное сооружение. Он требует правильного инженерного расчета и грамотного исполнения. Чтоб конструкция была долговечной и эстетичной, нужно тщательно продумать и изготовить несущий элемент – каркас. Успешно справиться с такой задачей могут лишь профессионалы.

Компания, занимающаяся изготовлением навесов, располагает для этого всем необходимым. Подразумеваются не только материалы и оборудование, но и штат квалифицированных сотрудников. Клиенту достаточно лишь связаться с менеджером и оформить заказ. Вскоре по указанному адресу выедет специалист и на месте определит объем работ. При разработке проекта будут учтены все пожелания заказчика. Каждый вариант по-своему уникален. Например, для устройства навеса над бассейном часто используют раздвижные конструкции из поликарбоната. В комплексе с гидротехническими приспособлениями навес защитит воду не только от мусора, но и от микроорганизмов, ускоряющих ее цветение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: