Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Навес из поликарбоната
Фото: 

Особенности поликарбоната обеспечили ему широкое применение в строительстве. Высокий спрос на материал обусловлен его прозрачностью, легкостью, прочностью, гибкостью и, наконец, экологичностью. Одна из сфер применения поликарбоната сегодня – изготовление навесов. Такие конструкции часто монтируют над входной группой, автостоянкой, беседкой, бассейном и многими другими объектами.

Благодаря своим физико-механическим свойствам поликарбонат успешно противостоит атмосферным воздействиям: дождю, ветру, снегу, прямым солнечным лучам, УФ. К тому же пространство, расположенное под таким навесом, не заносит опавшая листва, ветки и т.д.

Различают два типа поликарбоната: монолитный и сотовый. Тот и другой легко изгибается в одной плоскости, образуя как прямолинейные, так и арочные,волнообразные и даже каскадные конструкции. Монтировать навес из такого материала не только легко, но и безопасно. Даже при случайном падении с высоты поликарбонат не разлетается на осколки.

Современные технологии позволяют предельно быстро и с высоким качеством изготавливать навесы из светопроницаемых панелей. Чтобы правильно составить проект, нужно учесть все условия, в которых конструкция будет эксплуатироваться. Навес из поликарбоната бывает открытым и закрытым; стоять отдельно или примыкать к зданию. Наиболее простой вариант - это открытый навес, опирающийся на стену строения.

Разумеется, при всей кажущейся простоте, навес – далеко не примитивное сооружение. Он требует правильного инженерного расчета и грамотного исполнения. Чтоб конструкция была долговечной и эстетичной, нужно тщательно продумать и изготовить несущий элемент – каркас. Успешно справиться с такой задачей могут лишь профессионалы.

Компания, занимающаяся изготовлением навесов, располагает для этого всем необходимым. Подразумеваются не только материалы и оборудование, но и штат квалифицированных сотрудников. Клиенту достаточно лишь связаться с менеджером и оформить заказ. Вскоре по указанному адресу выедет специалист и на месте определит объем работ. При разработке проекта будут учтены все пожелания заказчика. Каждый вариант по-своему уникален. Например, для устройства навеса над бассейном часто используют раздвижные конструкции из поликарбоната. В комплексе с гидротехническими приспособлениями навес защитит воду не только от мусора, но и от микроорганизмов, ускоряющих ее цветение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: