Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
 Навес из поликарбоната
Фото: 

Особенности поликарбоната обеспечили ему широкое применение в строительстве. Высокий спрос на материал обусловлен его прозрачностью, легкостью, прочностью, гибкостью и, наконец, экологичностью. Одна из сфер применения поликарбоната сегодня – изготовление навесов. Такие конструкции часто монтируют над входной группой, автостоянкой, беседкой, бассейном и многими другими объектами.

Благодаря своим физико-механическим свойствам поликарбонат успешно противостоит атмосферным воздействиям: дождю, ветру, снегу, прямым солнечным лучам, УФ. К тому же пространство, расположенное под таким навесом, не заносит опавшая листва, ветки и т.д.

Различают два типа поликарбоната: монолитный и сотовый. Тот и другой легко изгибается в одной плоскости, образуя как прямолинейные, так и арочные,волнообразные и даже каскадные конструкции. Монтировать навес из такого материала не только легко, но и безопасно. Даже при случайном падении с высоты поликарбонат не разлетается на осколки.

Современные технологии позволяют предельно быстро и с высоким качеством изготавливать навесы из светопроницаемых панелей. Чтобы правильно составить проект, нужно учесть все условия, в которых конструкция будет эксплуатироваться. Навес из поликарбоната бывает открытым и закрытым; стоять отдельно или примыкать к зданию. Наиболее простой вариант - это открытый навес, опирающийся на стену строения.

Разумеется, при всей кажущейся простоте, навес – далеко не примитивное сооружение. Он требует правильного инженерного расчета и грамотного исполнения. Чтоб конструкция была долговечной и эстетичной, нужно тщательно продумать и изготовить несущий элемент – каркас. Успешно справиться с такой задачей могут лишь профессионалы.

Компания, занимающаяся изготовлением навесов, располагает для этого всем необходимым. Подразумеваются не только материалы и оборудование, но и штат квалифицированных сотрудников. Клиенту достаточно лишь связаться с менеджером и оформить заказ. Вскоре по указанному адресу выедет специалист и на месте определит объем работ. При разработке проекта будут учтены все пожелания заказчика. Каждый вариант по-своему уникален. Например, для устройства навеса над бассейном часто используют раздвижные конструкции из поликарбоната. В комплексе с гидротехническими приспособлениями навес защитит воду не только от мусора, но и от микроорганизмов, ускоряющих ее цветение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: