Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Нестандартные новогодние елки и украшения от компании ИЗПЕНОПЛАСТА
Фото: Источник фото

Композиционный материал стеклопластик изготавливается на современном оборудовании с применением самых передовых технологий.

Стеклопластик используется в разных сферах, в том числе и декоративной, где помогает создать уникальные интерьеры внутренних и наружных пространств.

Можно прекрасно обустроить свое домашнее пространство, если купить елку из стеклопластика. Она неприхотлива в уходе, легка, мобильна, может иметь совершенно разнообразный дизайн. В некоторых случаях покупатели сами декорируют елочку из стеклопластика уже после ее покупки.

Как альтернатива такой креативной новогодней красавице, у нас есть возможность изготовить для вас прекрасную елочку из пенопласта, любой формы и размера. Преимущества пенопластовой елки: легкость, низкая цена, возможность разнообразить конструкцию, декоративные составляющие.

Востребованность стеклопластика обуславливается его многочисленными преимуществами:

  1. Вес материала значительно ниже по сравнению с другими декоративными материалами, что говорит о значительной экономической составляющей, как при транспортировке, монтаже, так и с чисто финансовой стороны.
  2. Электроизоляционные свойства стеклопластика позволяют использовать этот материал в качестве декоративного оформления любых зданий и помещений.
  3. Высокий противокоррозионный уровень стеклопластика говорит о том, что на материал нет агрессивного воздействия со стороны кислот и щелочей.
  4. Эстетическая сторона: стеклопластик имеет очень привлекательный внешний вид благодаря своей прозрачности.
  5. Прекрасные теплоизоляционные и физико-механические свойства позволяют сократить расходы на обогрев плюс высокие прочностные характеристики.
  6. Процесс производства не требует высоких затрат, в итоге стоимость изделия вполне разумная.

Декор из стеклопластика

Купить новогоднюю елку с привлекательным внешним видом можно из стеклопластика прозрачного или добавлением красителей, которые навсегда сохраняют свой цвет. Кроме того, на поверхность елочки можно нанести декор, используя краски, блестки, светодиоды, гирлянды, мишуру и любые другие украшения.

Как мы уже выяснили, декор, производимый из стеклопластика, может быть различного направления. Что касается непосредственно елочек, как декоративного элемента, то они могут устанавливаться на уличных территориях: в парках, детских садах, школах.

Кроме того, такие елочки естественно и органично смотрятся в домашних пространствах, и не только на новогодние праздники, но и просто в качестве композиций для интерьера.

Приусадебные участки также могут использоваться для декоративных мероприятий такими конструкциями. Каждое изделие покрыто антивандальным лаком, в случае порчи имущества, следует применить любой растворитель, чтобы очистить елочку.

При установке елочки из стеклопластика требуется степень определенной фиксации по отношению к устанавливаемой поверхности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
10
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: