Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания "Приват Гласс"
Фото: Источник фото

Легкие и невесомые конструкции из стекла в любом интерьере смотрятся оригинально и стильно. Они придают помещению больше света и простора, поэтому привлекают многих дизайнеров по всему миру. Неудивительно, что с момента своего появления стеклянные столы стали желанной покупкой для всех, кто следит за модными тенденциями в дизайне интерьеров. А возможности и опыт компании Private Glass в разработке самых сложных конструкций из стекла позволит воплотить в жизнь любую задумку заказчика.

Фирма не только изготавливает и реализует стеклянные столы и столики разного стиля, но и выполняет заказы по индивидуальным проектам. При этом использование современных материалов и передовых технологий позволяет создавать действительно нетривиальные предметы интерьера, которые, несомненно, привлекут внимание и восхищение. На сегодняшний день компания изготавливает стеклянные столы на заказ из специального закаленного стекла триплекс. Благодаря уникальной структуре, оно не создает опасных острых осколков даже при поломке или повреждении.

При этом оформление интерьера стеклянными столами от «Приват Гласс» имеет множество достоинств:

  • прочность и практичность изделий делает их весьма экономичной инвестицией;
  • большой выбор вариантов декорирования, дизайнов, конструкций и форм, возможность воплощения самых смелых замыслов позволяет легко вписать готовую мебель в любой интерьер;
  • визуальная легкость и прозрачность конструкций не создает препятствий для света, не загромождает помещение;
  • устойчивость к выгоранию и сохранение своего привлекательного внешнего вида на протяжении длительного периода избавляет от необходимости частой покупки новой мебели.

К тому же изысканные и оригинальные стеклянные столы, выполненные на заказ, или купленные в готовом варианте, свидетельствуют о тонком вкусе владельца, его стремлении к прекрасному и высоком статусе.

Своим клиентам «Приват Гласс» предлагает также обратить внимание на изделия с сочетанием нескольких материалов. Стеклянные столы с вставками из натуральной кожи интересно будут смотреться в классическом интерьере, подчеркивая его статусность. Элементы из натурального камня эффектно дополнят стиль лофт, а металла - современную стилистику, минимализм, «хай-тек». Также специалисты компании работают и с другими материалами - деревом, искусственным камнем и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: