Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ИЖС в Туле и области
Фото: 

Индивидуальное жилищное строительство в Туле и Тульской области сегодня интенсивно развивается. Разумеется, прежде чем приступить к возведению коттеджа или загородного дома, необходимо приобрести земельный участок. В настоящее время под частную застройку в регионе выделено множество участков. Они отличаются по площади, географическому расположению и степени готовности. Что касается стоимости земли, она складывается из перечисленных выше параметров.

Большинство застройщиков предпочитают покупать участки с уже имеющимися коммуникациями. Хотя стоят они дороже, такой выбор полностью оправдан. В итоге владельцу не приходится ходить по инстанциям, чтобы согласовать массу юридических вопросов. Подобрать подходящий вариант под застройку клиенту поможет менеджер. Реализуемые компанией участки сразу же оформляются в государственном органе.

Продавец земли готов предоставить клиенту широкий спектр услуг. Среди них: бесплатная консультация, получение разрешения на строительство, проверка и исправление кадастровых документов, узаконивание имеющихся строений, юридическое содействие в вопросе подключения объекта к инженерным сетям, газоснабжение и др. Итак, земельный участки под ИЖС в Туле – это реальная возможность по максимуму решить жилищную проблему.

Конечно, вкладывать деньги в индивидуальное строительство можно и по другим причинам. Например, с целью инвестирования. Как известно, спрос на жилую недвижимость в средней полосе России растет с каждым годом. Это справедливо как для городов, так и для сельской местности. Наиболее престижны, разумеется, областные центры. При сопоставлении типов жилья предпочтение отдается объектам малоэтажного строительства. Наиболее типичный сегмент в данном случае – коттеджи и таунхаусы. Даже в пределах одного города люди склонны менять квартиру на собственный дом. В этом смысле хороший коттедж в пригороде или на окраине Тулы выглядит вполне привлекательно. Очевидно, что, инвестируя в ИЖС, застройщик не останется в убытке.

Хотя малоэтажное строительство сегодня ведется по всей Тульской области, есть особенные районы. Например, Заокский, Арсеньево, Богородицк, Одоев, Архангельское и Волово считаются наиболее престижными. Земельные участки здесь пользуются высоким спросом у всех категорий покупателей. В первую очередь это обусловлено экологическими факторами. Перечисленные места являются самыми благоприятными для жизни в тульском регионе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: