Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ИЖС в Туле и области
Фото: 

Индивидуальное жилищное строительство в Туле и Тульской области сегодня интенсивно развивается. Разумеется, прежде чем приступить к возведению коттеджа или загородного дома, необходимо приобрести земельный участок. В настоящее время под частную застройку в регионе выделено множество участков. Они отличаются по площади, географическому расположению и степени готовности. Что касается стоимости земли, она складывается из перечисленных выше параметров.

Большинство застройщиков предпочитают покупать участки с уже имеющимися коммуникациями. Хотя стоят они дороже, такой выбор полностью оправдан. В итоге владельцу не приходится ходить по инстанциям, чтобы согласовать массу юридических вопросов. Подобрать подходящий вариант под застройку клиенту поможет менеджер. Реализуемые компанией участки сразу же оформляются в государственном органе.

Продавец земли готов предоставить клиенту широкий спектр услуг. Среди них: бесплатная консультация, получение разрешения на строительство, проверка и исправление кадастровых документов, узаконивание имеющихся строений, юридическое содействие в вопросе подключения объекта к инженерным сетям, газоснабжение и др. Итак, земельный участки под ИЖС в Туле – это реальная возможность по максимуму решить жилищную проблему.

Конечно, вкладывать деньги в индивидуальное строительство можно и по другим причинам. Например, с целью инвестирования. Как известно, спрос на жилую недвижимость в средней полосе России растет с каждым годом. Это справедливо как для городов, так и для сельской местности. Наиболее престижны, разумеется, областные центры. При сопоставлении типов жилья предпочтение отдается объектам малоэтажного строительства. Наиболее типичный сегмент в данном случае – коттеджи и таунхаусы. Даже в пределах одного города люди склонны менять квартиру на собственный дом. В этом смысле хороший коттедж в пригороде или на окраине Тулы выглядит вполне привлекательно. Очевидно, что, инвестируя в ИЖС, застройщик не останется в убытке.

Хотя малоэтажное строительство сегодня ведется по всей Тульской области, есть особенные районы. Например, Заокский, Арсеньево, Богородицк, Одоев, Архангельское и Волово считаются наиболее престижными. Земельные участки здесь пользуются высоким спросом у всех категорий покупателей. В первую очередь это обусловлено экологическими факторами. Перечисленные места являются самыми благоприятными для жизни в тульском регионе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: