Скачать программу
18.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Излечение мужской бесплодности путем спермодонорства
Фото: 

Мужское бесплодие — одна из наиболее острых и актуальных проблем современного общества. Мужская фертильность становится причиной разрушения браков, не давая возможности представителям сильного пола создать крепкую семью, полностью реализовавшись в жизни. К счастью, благодаря достижениям в области современной медицины эта проблема получила свое решение, и сегодня каждый человек имеет шанс на рождение здорового ребенка.

Борьба с мужским бесплодием при помощи репродуктивной медицины

Наиболее эффективным методом лечения мужского бесплодия на сегодняшний день считаются вспомогательные репродуктивные технологии. Процедура инсеминация и искусственного оплодотворения ЭКО с использованием донорского биологического материала дает надежду на рождение ребенка каждой семье, даже если согласно врачебному вердикту, наступление естественной беременности невозможно.

Оплодотворение происходит искусственным путем. Донорская семенная жидкость вводится в маточную полость женщины, что способствует наступлению зачатия. Конечно, некоторые люди считают, что донорство спермы связано с определенными проблемами морально-этического характера. Но для многих людей, страдающих от проблемы мужского бесплодия — это единственный шанс на рождение желанного дитя.

Кроме того, всем известна старая истина о том, что настоящий отец, этот тот человек, который воспитал малыша. Согласно статистическим данным, репродуктивная медицина пользуется огромным спросом и помогла сохранить не одну семью.

Приобретение генетического материала

Неотъемлемой частью лечения мужского бесплодия является приобретение донорской семенной жидкости. Получить необходимые для проведения репродуктивных процедур мужские половые клетки можно двумя способами: воспользовавшись услугами банка спермы или же обратившись к частному донору спермы. При этом следует подчеркнуть, что в решении проблемы бесплодности мужчин частное спермодонорство играет более важную роль. Ведь в отличие от банков спермы, ориентированных на получение финансовой прибыли, многие частные доноры готовы предоставить образцы своего биоматериала совершенно безвозмездно.

Помощь частного донора в лечении мужского бесплодия

Воспользоваться услугами частного спермодонора для зачатия предельно просто. Молодые люди, выступающие в качестве доноров, имеют собственные сайты, на которых размещают подробные сведения о себе, условия сотрудничества и контактную информацию.

Людям, нуждающимся в приобретении биологического материала для лечения мужского бесплодия, достаточно просто связаться с донором и обсудить все детали!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Крост логотип

Концерн «КРОСТ» — официальный партнер Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019 в Казани

Конгресс организован международной ассоциацией World Urban Parks, его главная тема — «Парки и города — развитие в интересах экологической устойчивости и здоровья горожан».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике, логотип ведомства

Трансформацию рынка недвижимости под влиянием цифровых инструментов обсудят участники дискуссии «Цифровая эпоха недвижимости: инструменты, тренды, показатели»

Как цифровые инструменты меняют рынок недвижимости 22 октября обсудят эксперты в рамках Дней московской конкуренции.
00
Деловое издание «Ведомости» приглашает принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

XIII Московский форум лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста»

Деловое издание «Ведомости» приглашает 31 октября принять участие в XIII Московском форуме лидеров рынка недвижимости «MREF. Ресурсы для развития. Стимулы для роста».
00
ГК Атлант

Реклама МЦД разогрела спрос на новостройки в Подмосковье

Накануне открытия первых линий Московских центральных диаметров (МЦД) спрос на новостройки в городах Подмосковья, через которые пройдут данные линии увеличился на 10%
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые успешные девелоперы старой Москвы в III квартале

Аналитики «Метриум» подсчитали, что за третий квартал 2019 года половина всех проданных новостроек Москвы пришлась на долю шести крупнейших девелоперов, хотя в столице работают почти 140 компаний.
00
Москва-Сити, май 2018 года, вид с набережной

Деловой центр «Москва Сити»: каким он планировался и каким получился в итоге

Идея строительства делового центра «Москва Сити» возникла в начала 90-х прошлого века. Тогда архитектор Борис Тхор сделал предложение построить не имевший аналогов кластер небоскребов.
00
Иллюстрация к статье "Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Андрей Пригульный, УК "Мультимекс": "В 2020 году складские объекты мелкой нарезки сдать будет гораздо сложнее"

Что должно произойти в 2020 году, чтобы спрос был удовлетворен и рынок складской недвижимости развивался быстрее, предположил руководитель УК «Мультимекс» Андрей Пригульный.
Или войти с помощью: