Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда в городе, годовой бюджет которого превышает 40 млрд долларов, меняется мэр, управлявший почти два десятилетия, инвесторы не могут не задать себе вопрос: что принесут им перемены?

Сергей Собянин, который, скорее всего, станет мэром российской столицы, унаследует сильную экономику с огромным потенциалом от харизматичного и влиятельного Юрия Лужкова, управлявшего городом 18 лет.

До сих пор многие инвесторы не выказывали признаков паники, рассматривая кадровые перестановки как часть "большой политики", а не как свидетельство неотвратимых перемен в правилах и принципах ведения бизнеса в российской столице.

Однако некоторые эксперты предупреждают, что город может потерять часть доходов, а государственные заказы в строительстве и других секторах экономики, которые были размещены при предыдущем мэре, будут пересмотрены при новом градоначальнике.

Налоговый фактор

Москва является не только столицей России, но и так называемым городом федерального значения. Это означает, что по своему статусу она равняется большим территориям, таким как Республика Татарстан.

Годовой московский бюджет равен 1,3 трлн рублей (43 млрд долларов) и превышает бюджет многих стран, включая Болгарию, Латвию и Словению.

В Москве аккумулируется более 20% всего валового внутреннего продукта (ВВП) России. Четверть всех инвестиций, которые поступают в Россию, приходят именно в Москву.

Москва стоит особняком от других российских ...

Читать далее на http://www.bbc.com/news/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: