Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда в городе, годовой бюджет которого превышает 40 млрд долларов, меняется мэр, управлявший почти два десятилетия, инвесторы не могут не задать себе вопрос: что принесут им перемены?

Сергей Собянин, который, скорее всего, станет мэром российской столицы, унаследует сильную экономику с огромным потенциалом от харизматичного и влиятельного Юрия Лужкова, управлявшего городом 18 лет.

До сих пор многие инвесторы не выказывали признаков паники, рассматривая кадровые перестановки как часть "большой политики", а не как свидетельство неотвратимых перемен в правилах и принципах ведения бизнеса в российской столице.

Однако некоторые эксперты предупреждают, что город может потерять часть доходов, а государственные заказы в строительстве и других секторах экономики, которые были размещены при предыдущем мэре, будут пересмотрены при новом градоначальнике.

Налоговый фактор

Москва является не только столицей России, но и так называемым городом федерального значения. Это означает, что по своему статусу она равняется большим территориям, таким как Республика Татарстан.

Годовой московский бюджет равен 1,3 трлн рублей (43 млрд долларов) и превышает бюджет многих стран, включая Болгарию, Латвию и Словению.

В Москве аккумулируется более 20% всего валового внутреннего продукта (ВВП) России. Четверть всех инвестиций, которые поступают в Россию, приходят именно в Москву.

Москва стоит особняком от других российских ...

Читать далее на http://www.bbc.com/news/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: