Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда в городе, годовой бюджет которого превышает 40 млрд долларов, меняется мэр, управлявший почти два десятилетия, инвесторы не могут не задать себе вопрос: что принесут им перемены?

Сергей Собянин, который, скорее всего, станет мэром российской столицы, унаследует сильную экономику с огромным потенциалом от харизматичного и влиятельного Юрия Лужкова, управлявшего городом 18 лет.

До сих пор многие инвесторы не выказывали признаков паники, рассматривая кадровые перестановки как часть "большой политики", а не как свидетельство неотвратимых перемен в правилах и принципах ведения бизнеса в российской столице.

Однако некоторые эксперты предупреждают, что город может потерять часть доходов, а государственные заказы в строительстве и других секторах экономики, которые были размещены при предыдущем мэре, будут пересмотрены при новом градоначальнике.

Налоговый фактор

Москва является не только столицей России, но и так называемым городом федерального значения. Это означает, что по своему статусу она равняется большим территориям, таким как Республика Татарстан.

Годовой московский бюджет равен 1,3 трлн рублей (43 млрд долларов) и превышает бюджет многих стран, включая Болгарию, Латвию и Словению.

В Москве аккумулируется более 20% всего валового внутреннего продукта (ВВП) России. Четверть всех инвестиций, которые поступают в Россию, приходят именно в Москву.

Москва стоит особняком от других российских ...

Читать далее на http://www.bbc.com/news/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: