Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изобилие домов в солнечной Одессе
Фото: 

Мечту о собственном доме большинство начинает вынашивать в голове еще в глубоком детстве. Помимо массы практичных преимуществ данного типа жилья, ценность которых начинается осознаваться в более зрелом возрасте, проживания в доме в более раннем возрасте связано с определенным романтизмом. Фантазия рисует в голове самые приятные и расслабляющие или же наоборот веселые и динамичные картины. Даже полярность мыслей, которые порождает возможность жизни в частном доме, говорит в пользу такой недвижимости.

Раньше частный дом ассоциировался с жизнью далеко за городом в глухой провинциальной глубинке. Частный дом в большом городе как нельзя лучше говорил о высоком статусе и наивысшем уровне дохода его владельцев. На сегодняшний день ситуация поменялась в лучшую сторону и количество счастливых владельцев частных домов в большом городе увеличилась в несколько раз.

В наше время строительство в мегаполисах, к которым относится солнечная и веселая Одесса, идет полным ходом, практически не прекращаясь ни днем, ни ночью. За последние несколько лет город существенно расширил свои границы, выросло много разных зданий, часть из которых – частные дома.

Если верить экспертам, то процессы глобальной застройки еще не достигли еще своего пика, застройщики и физические лица планируют строить множество объектов для самых разнообразных целей и нужд, тем самым еще больше увеличивая общую площадь Южной Пальмиры.

Это хорошая новость для тех, кто намерен построить собственный дом в Одессе. Ведь если купить земельный участок на окраине города сейчас и в скором времени заняться строительством, то через два-три года, а то и раньше, дом будет завершен и полностью готов для проживания. За это время, учитывая темпы строительства в городе, ваш участок с домом на окраине превратиться в полноценную часть Одессы с развитой инфраструктурой и наличием поблизости всего необходимого для жизни.

Для тех, кто не хочет тратить столько времени тоже найдется выход из ситуации, ведь на рынке одесской недвижимости всегда есть предложения самых разнообразных по своим характеристикам домов, во всех уголках Одессы, которые владельцы выставили на продажу.

Бытует мнение, что дом в Одессе – очень дорогое удовольствие. О людях, которые придерживаются такой позиции, можно сказать, что они плохо ориентируются на рынке недвижимости.  В Одессе есть множество микрорайонов, где можно купить хороший дом по весьма доступной цене. Наиболее низкая стоимость в Суворовском и Малиновском районах.

Учитывая множество нюансов и размеры города, при желании совершить процедуру купли-продажи дома, лучше всего обратиться в АН «Премьер» – крупнейшую компанию, которая создана для работы с недвижимостью. Тут купить дом в Одессе, предварительно проконсультировавшись со специалистами и просмотрев все актуальные предложения не составит никакого труда. Работники компании нацелены на продуктивное и качественное выполнения своих обязанностей. Ценить доверия клиентов, всячески способствовать и помогать  им – основные принципы агентства, которые стали крепким фундаментом хорошей репутации и  авторитета.

По материалам: АН Премьер

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: