Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изобилие домов в солнечной Одессе
Фото: 

Мечту о собственном доме большинство начинает вынашивать в голове еще в глубоком детстве. Помимо массы практичных преимуществ данного типа жилья, ценность которых начинается осознаваться в более зрелом возрасте, проживания в доме в более раннем возрасте связано с определенным романтизмом. Фантазия рисует в голове самые приятные и расслабляющие или же наоборот веселые и динамичные картины. Даже полярность мыслей, которые порождает возможность жизни в частном доме, говорит в пользу такой недвижимости.

Раньше частный дом ассоциировался с жизнью далеко за городом в глухой провинциальной глубинке. Частный дом в большом городе как нельзя лучше говорил о высоком статусе и наивысшем уровне дохода его владельцев. На сегодняшний день ситуация поменялась в лучшую сторону и количество счастливых владельцев частных домов в большом городе увеличилась в несколько раз.

В наше время строительство в мегаполисах, к которым относится солнечная и веселая Одесса, идет полным ходом, практически не прекращаясь ни днем, ни ночью. За последние несколько лет город существенно расширил свои границы, выросло много разных зданий, часть из которых – частные дома.

Если верить экспертам, то процессы глобальной застройки еще не достигли еще своего пика, застройщики и физические лица планируют строить множество объектов для самых разнообразных целей и нужд, тем самым еще больше увеличивая общую площадь Южной Пальмиры.

Это хорошая новость для тех, кто намерен построить собственный дом в Одессе. Ведь если купить земельный участок на окраине города сейчас и в скором времени заняться строительством, то через два-три года, а то и раньше, дом будет завершен и полностью готов для проживания. За это время, учитывая темпы строительства в городе, ваш участок с домом на окраине превратиться в полноценную часть Одессы с развитой инфраструктурой и наличием поблизости всего необходимого для жизни.

Для тех, кто не хочет тратить столько времени тоже найдется выход из ситуации, ведь на рынке одесской недвижимости всегда есть предложения самых разнообразных по своим характеристикам домов, во всех уголках Одессы, которые владельцы выставили на продажу.

Бытует мнение, что дом в Одессе – очень дорогое удовольствие. О людях, которые придерживаются такой позиции, можно сказать, что они плохо ориентируются на рынке недвижимости.  В Одессе есть множество микрорайонов, где можно купить хороший дом по весьма доступной цене. Наиболее низкая стоимость в Суворовском и Малиновском районах.

Учитывая множество нюансов и размеры города, при желании совершить процедуру купли-продажи дома, лучше всего обратиться в АН «Премьер» – крупнейшую компанию, которая создана для работы с недвижимостью. Тут купить дом в Одессе, предварительно проконсультировавшись со специалистами и просмотрев все актуальные предложения не составит никакого труда. Работники компании нацелены на продуктивное и качественное выполнения своих обязанностей. Ценить доверия клиентов, всячески способствовать и помогать  им – основные принципы агентства, которые стали крепким фундаментом хорошей репутации и  авторитета.

По материалам: АН Премьер

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: