Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изобилие домов в солнечной Одессе
Фото: 

Мечту о собственном доме большинство начинает вынашивать в голове еще в глубоком детстве. Помимо массы практичных преимуществ данного типа жилья, ценность которых начинается осознаваться в более зрелом возрасте, проживания в доме в более раннем возрасте связано с определенным романтизмом. Фантазия рисует в голове самые приятные и расслабляющие или же наоборот веселые и динамичные картины. Даже полярность мыслей, которые порождает возможность жизни в частном доме, говорит в пользу такой недвижимости.

Раньше частный дом ассоциировался с жизнью далеко за городом в глухой провинциальной глубинке. Частный дом в большом городе как нельзя лучше говорил о высоком статусе и наивысшем уровне дохода его владельцев. На сегодняшний день ситуация поменялась в лучшую сторону и количество счастливых владельцев частных домов в большом городе увеличилась в несколько раз.

В наше время строительство в мегаполисах, к которым относится солнечная и веселая Одесса, идет полным ходом, практически не прекращаясь ни днем, ни ночью. За последние несколько лет город существенно расширил свои границы, выросло много разных зданий, часть из которых – частные дома.

Если верить экспертам, то процессы глобальной застройки еще не достигли еще своего пика, застройщики и физические лица планируют строить множество объектов для самых разнообразных целей и нужд, тем самым еще больше увеличивая общую площадь Южной Пальмиры.

Это хорошая новость для тех, кто намерен построить собственный дом в Одессе. Ведь если купить земельный участок на окраине города сейчас и в скором времени заняться строительством, то через два-три года, а то и раньше, дом будет завершен и полностью готов для проживания. За это время, учитывая темпы строительства в городе, ваш участок с домом на окраине превратиться в полноценную часть Одессы с развитой инфраструктурой и наличием поблизости всего необходимого для жизни.

Для тех, кто не хочет тратить столько времени тоже найдется выход из ситуации, ведь на рынке одесской недвижимости всегда есть предложения самых разнообразных по своим характеристикам домов, во всех уголках Одессы, которые владельцы выставили на продажу.

Бытует мнение, что дом в Одессе – очень дорогое удовольствие. О людях, которые придерживаются такой позиции, можно сказать, что они плохо ориентируются на рынке недвижимости.  В Одессе есть множество микрорайонов, где можно купить хороший дом по весьма доступной цене. Наиболее низкая стоимость в Суворовском и Малиновском районах.

Учитывая множество нюансов и размеры города, при желании совершить процедуру купли-продажи дома, лучше всего обратиться в АН «Премьер» – крупнейшую компанию, которая создана для работы с недвижимостью. Тут купить дом в Одессе, предварительно проконсультировавшись со специалистами и просмотрев все актуальные предложения не составит никакого труда. Работники компании нацелены на продуктивное и качественное выполнения своих обязанностей. Ценить доверия клиентов, всячески способствовать и помогать  им – основные принципы агентства, которые стали крепким фундаментом хорошей репутации и  авторитета.

По материалам: АН Премьер

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: