Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская компания «Калькалит Иерушалаим» решила инвестировать деньги в девелоперский проект на территории Белоруссии. Возглавляющий компанию Элизер Фишман намерен потратить в Минске порядка 550 млн евро.

В белорусской столице есть достаточно активный рынок новостроек и загородных поселков. Правда, если в случае с квартирами на вторичном рынке, цена все-таки указывается, то по новым объектам данный поакзатель в интернет не выходит. Что же касается рынка комерческой недвижимости, то, судя по состоянию жилого, в Минске девелоперам еще работать и работать – если власти не раскритикуют.

А в случае с инвесторами из Израиля речь идет именно о проекте в сфере коммерческой недвижимости. В Минске планируется создать объект, который позиционируется как парк высоких технологий. Концессию на реализацию данного замысла и приобрела компания «Калькалит Иерушалаим».

Общая площадь будущего комплекса составит 540 тыс. кв. м. Он будет вклбючать офисную часть, недвижимость для ученых (лаборатории и пр.), а также жилые дома и рекреационные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: