Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская компания «Калькалит Иерушалаим» решила инвестировать деньги в девелоперский проект на территории Белоруссии. Возглавляющий компанию Элизер Фишман намерен потратить в Минске порядка 550 млн евро.

В белорусской столице есть достаточно активный рынок новостроек и загородных поселков. Правда, если в случае с квартирами на вторичном рынке, цена все-таки указывается, то по новым объектам данный поакзатель в интернет не выходит. Что же касается рынка комерческой недвижимости, то, судя по состоянию жилого, в Минске девелоперам еще работать и работать – если власти не раскритикуют.

А в случае с инвесторами из Израиля речь идет именно о проекте в сфере коммерческой недвижимости. В Минске планируется создать объект, который позиционируется как парк высоких технологий. Концессию на реализацию данного замысла и приобрела компания «Калькалит Иерушалаим».

Общая площадь будущего комплекса составит 540 тыс. кв. м. Он будет вклбючать офисную часть, недвижимость для ученых (лаборатории и пр.), а также жилые дома и рекреационные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: