Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
мебель Прованс
Фото: 

Маняще-притягательный, обволакивающий чуть уловимыми прикосновениями, дерзкий и свободолюбивый, яркий и порой экстравагантный, наполненный кричащими красками и вместе с тем умиротворенной палитрой пастельных тонов, утопающий в помпезной роскоши и лаконично совершенный в деталях – французский интерьер уникален! Лишь он способен полностью изменить пространство, легкими штрихами рисуя картину изысканной непринужденности вашего дома.

Утонченная элегантность

Французский стиль – это вечная игра текстуры и света, благородного дерева и кованой меди, увлекающая в прекрасный мир грез и домашнего уюта, навевающая воспоминания и рождающая мечты о будущем. Мягкое кресло, стоящее у камина с резными решетками, откуда можно любоваться бронзовыми статуэтками на открытых полках библиотеки. Вместительная обувница, спрятанная за фасадом элегантного комода в прихожей. Неповторимость причудливой консоли со стилизованным орнаментом - завершающая нота французского лоска в уютной гостиной.

Естественная роскошь

Классическая мебель из Франции, как истинная неотразимая француженка, смело расставляет акценты в обстановке. Элегантность линий отражается в блеске множества зеркал, прямолинейность форм смягчается летящей органзой, капризность изгибов теряется в мягкой нежности натуральных ковров. Комфортное кресло бержер, принимающее вас в свои объятия, гордость столовой – дрессуар, элегантность стола геридон как дань великолепию стиля ампир. Неотразимая мебель, выдержанная в классическом стиле, придающая особый шик интерьеру вашего дома. Мебель, способная сделать самое заурядное пространство волшебным, полным чудесных превращений.

классическая мебель

Неповторимая безупречность

Пастельные оттенки, плавно сменяющие друг друга и многократно повторенные в цветовой гамме стен, обивке мебели, оконных шторах. Яркие пятна диванных подушек, разбросанные небрежной рукой, контрастная окантовка бюро, подчеркнутая женственность туалетных столиков цвета фуксии. Прямые ножки этажерки с патинированными медными ножками, плавные очертания стула в гостиной, изящный кофейный столик на веранде. Деликатная классика рисунков и современные постеры. Изящные световые решения и благородность текстуры. Смелые сочетания и безупречность вкуса. Элитная мебель, представленная в интернет-магазине Дилижанс, словно заключительный аккорд в великолепной симфонии высокого стиля и непревзойденного комфорта вашего дома.

Целостность французского стиля

Непостижимое сплетение пастельной палитры стен и вызывающего блеска хрустальных люстр в бронзовой окантовке, пушистого ковра ручной работы и грубоватой керамики плитки, подлинников кисти знаменитых мастеров и стилизованных постеров. Французский интерьер – воплощение необычной гармонии классического стиля и современных требований комфорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: