Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
мебель Прованс
Фото: 

Маняще-притягательный, обволакивающий чуть уловимыми прикосновениями, дерзкий и свободолюбивый, яркий и порой экстравагантный, наполненный кричащими красками и вместе с тем умиротворенной палитрой пастельных тонов, утопающий в помпезной роскоши и лаконично совершенный в деталях – французский интерьер уникален! Лишь он способен полностью изменить пространство, легкими штрихами рисуя картину изысканной непринужденности вашего дома.

Утонченная элегантность

Французский стиль – это вечная игра текстуры и света, благородного дерева и кованой меди, увлекающая в прекрасный мир грез и домашнего уюта, навевающая воспоминания и рождающая мечты о будущем. Мягкое кресло, стоящее у камина с резными решетками, откуда можно любоваться бронзовыми статуэтками на открытых полках библиотеки. Вместительная обувница, спрятанная за фасадом элегантного комода в прихожей. Неповторимость причудливой консоли со стилизованным орнаментом - завершающая нота французского лоска в уютной гостиной.

Естественная роскошь

Классическая мебель из Франции, как истинная неотразимая француженка, смело расставляет акценты в обстановке. Элегантность линий отражается в блеске множества зеркал, прямолинейность форм смягчается летящей органзой, капризность изгибов теряется в мягкой нежности натуральных ковров. Комфортное кресло бержер, принимающее вас в свои объятия, гордость столовой – дрессуар, элегантность стола геридон как дань великолепию стиля ампир. Неотразимая мебель, выдержанная в классическом стиле, придающая особый шик интерьеру вашего дома. Мебель, способная сделать самое заурядное пространство волшебным, полным чудесных превращений.

классическая мебель

Неповторимая безупречность

Пастельные оттенки, плавно сменяющие друг друга и многократно повторенные в цветовой гамме стен, обивке мебели, оконных шторах. Яркие пятна диванных подушек, разбросанные небрежной рукой, контрастная окантовка бюро, подчеркнутая женственность туалетных столиков цвета фуксии. Прямые ножки этажерки с патинированными медными ножками, плавные очертания стула в гостиной, изящный кофейный столик на веранде. Деликатная классика рисунков и современные постеры. Изящные световые решения и благородность текстуры. Смелые сочетания и безупречность вкуса. Элитная мебель, представленная в интернет-магазине Дилижанс, словно заключительный аккорд в великолепной симфонии высокого стиля и непревзойденного комфорта вашего дома.

Целостность французского стиля

Непостижимое сплетение пастельной палитры стен и вызывающего блеска хрустальных люстр в бронзовой окантовке, пушистого ковра ручной работы и грубоватой керамики плитки, подлинников кисти знаменитых мастеров и стилизованных постеров. Французский интерьер – воплощение необычной гармонии классического стиля и современных требований комфорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: