Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многим наверняка знакома ситуация, в которой необходимо арендовать номер в гостинице не на день, а просто на несколько часов. К сожалению, далеко не все отели предоставляют такую услугу, поэтому с реализацией задуманного довольно сложно, только так было до недавнего времени.

Сегодня в Санкт-Петербурге существует уникальный мини-отель премиум класса –Alt Ritter. Авторский проект позволяет арендовать номер на час, на два, на несколько дней или недель. Рассматривается любое пожелание клиента. К особенностям гостиницы следует отнести полную конфиденциальность, то есть, сотрудники отеля ни при каких обстоятельствах не будут разглашать полученную информацию о посетителях. Вся работа, касающаяся ухода за номером, выполняется во время отсутствия клиента.

В чем преимущества Alt Ritter? Клиент:

  •     может насладиться прекрасным интерьером;
  •     получит качественный сервис;
  •     сможет отвлечься от городской суеты и расслабиться в полной тишине;
  •     получит самые разнообразные услуги;
  •     может забронировать номер заранее, указав предпочтения по оформлению.

Стоит отметить, что многие клиенты выбирают отель для проведения праздников, фотосессий, романтических вечеров и прочего. Ознакомиться с полным ассортиментом предложений можно благодаря официальному сайту компании. Если рассмотреть представленную на портале информацию более детально, можно увидеть, что для бронирования доступны номера, оформленные в:

  •     классическом стиле. Спокойная строгость подойдет для деловых людей, не желающих никакой вычурности. Подобные апартаменты зачастую используются для проведения деловых встреч и времяпровождения серьезных людей;
  •     стиле ретро. В интерьере отображены приятные, мягкие тона и легкая нотка ностальгии. Вариант отлично подойдет для проведения времени с любимыми;
  •     стиле модерн. Такой номер отличается неординарным оформлением и яркими решениями. Рассматривать помещение – одно удовольствие, а находиться в нем – еще большее. Вся используемая мебель отличается высоким качеством и грамотным цветовым сочетанием;
  •     стиле прованс. Зачастую номера в таком стиле предлагаются новобрачным, ведь каждая деталь в нем напоминает о начале новой совместной жизни, создавая романтичную атмосферу и позволяя сполна насладиться друг другом;
  •     направлении TOWER. Отделка номера выполнена с использованием дерева, кожи, металла и прочих высококлассных материалов. С особенностями декорирования можно ознакомиться благодаря фотографиям на сайте.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: