Скачать программу
17.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вам хочется создать интересный и оригинальный интерьер, то следует заметить, что современные тенденции отделки керамической плиткой выходят на первое место, побеждая даже традиционное обновление обоями. Высокую популярность плитка имела еще со времен древнего Египта и Китая. Считалось, что она доступна для богатых господ, уважаемых вельмож.

Сегодня ее могут позволить себе практически все. При этом дизайн, сотворенный с помощью плитки, обладает особой изысканностью, шармом и уникальностью. Конечно, для великолепного интерьера следует отдать предпочтение качественной плитке премиум-класса. Отличным выбором будет испанская плитка Porcelanosa.

Porcelanosa Venezia

Рассмотрим несколько интересных идей по дизайну с помощью керамической плитки.

Интересное сочетание цветов – шикарный вариант отделки

Правильный подбор комбинации цветов даст возможность не только освежить помещение, но и скрыть его недостатки, сделать интерьер уютнее. Первое, что нужно сделать, – это оценить саму комнату, где планируется ремонт. Выбрав подходящую цветовую гамму для корректировки, можно добиться великолепных результатов:

  • Шикарным и одним из любимых вариантов есть комбинация светлого и темного. Если помещение не имеет конструкционных особенностей, то подойдет классический вариант сочетания: треть длины от пола укладывается темной плиткой, а дальше светлой, при этом переход можно оформить оригинальным бордюром;
  • Для высоких и узких помещений можно принять храброе решение: светлый цвет внизу, а темный вверху, что визуально расширит пространство, и создаст эффект бесконечности;
  • Очень высокое помещение можно оригинально украсить, с помощью широкой полосы яркого цвета посредине длинны. Выигрышный вариант: красная матовая полоса и черный градиент вверх. Смотрится великолепно как для кухни, так и для отделки ванной комнаты. Если любите нежные оттенки, такое можно проделать и с пастельными тонами, выбрав телесный и светло-салатовый – вариантов масса.

Porcelanosa Barcelona

Выбор варианта укладки – важный аспект

 В зависимости от типа помещения и его размеров можно поиграть с вертикальными или горизонтальными полосами. Если комната широкая, то визуально удлинить ее можно вертикальной полосой, при этом использовать несколько контрастных цветов, сделав яркий акцент. Горизонтальная полоса – расширит пространство, особенно если выбрать светлый цвет с объемной фактурой на фоне гладкой плитки в более темной цветовой гамме.

Porcelanosa Japan

Можно сделать смелое решение и использовать при отделке в одной комнате несколько геометрически комбинаций – вертикальные и горизонтальные полосы разного цвета, тем самым создать удивительный графический дизайн.

Porcelanosa Jersey

При этом применять лучше плитку, которая отличается своими качественными характеристиками и гарантирует долговечный, надежный ремонт, без потери эстетически-визуальных эффектов со временем. Хорошим выбором будет керамическая плитка из Испании, что давно стала эталоном всех перечисленных выше достоинств.

Porcelanosa Venezia

Разнофактурный дизайн – интерьер со вкусом

 Очень модным и стильным решением является использование фактурной плитки. Можно комбинировать в одном цветом решении несколько типов плитки:

  1. С блестящей поверхностью;
  2. С матовым покрытием. 

Удачный пример: традиционная кухня, базисная отделка – однотонная матовая плитка, при этом полоса, что находится на уровне глаз, сделана глянцевой плиткой колоритного цвета.

Dune Tobler
 

Великолепным и популярным вариантом является новое веяние - великолепным и популярным вариантом является новое веяние – 3D-плитка. Объемная фактура обращает на себя внимание и выглядит очень актуально. Лучше ее применить в местах где не будет особой грязи. Это комфортнее с практической точки зрения.

 

Используйте смелые вариации по сочетанию для шикарного интерьера

Современных интерпретаций по фактуре, графическому дизайну – большое количество. Рассмотрим наиболее модные и интересные:

  1. Новый трэнд – плитка с металлическим напылением. С помощью нее можно смоделировать оригинальный интерьер в небольшой кухни, ванной комнате благодаря способности зрительно увеличивать пространство;
  2. Старый добрый способ выкладывания плитки мозаикой сейчас настолько усовершенствовался, что представляет собой модный метод. Можно сделать ультрамодный градиент, панно или другие шедевры. Выполнять такой тип отделки стоит в спокойных тонах, выбрав 2-3 оттенка из одной цветовой палитры;
  3. Для любителей ярких мотивов стоит отдать предпочтение пэчворку. Такая плитка, в которой комбинируются в геометрической правильности несколько цветов, непременно подойдет для крупных ванных комнат, высокой и немаленькой кухни

Dune Cosmopolitan
Испанская плитка Porcelanosa

Сейчас есть огромный выбор плитки из керамики, что позволяет создать оригинальный и завораживающий дизайн. Правильно скомпоновав разные виды плитки, Вы сможете не только освежить помещение, но и придать ему роскоши, шарма, собой атмосферы, спрятав мелкие недостатки. При этом на рынке продаж стоит отдать предпочтение хорошему продукту. Отличный вариант – испанская плитка Porcelanosa, которая уже много лет позволяет своим покупателем менять свой интерьер и получать огромное удовольствие от процесса и результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
Или войти с помощью: