Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вам хочется создать интересный и оригинальный интерьер, то следует заметить, что современные тенденции отделки керамической плиткой выходят на первое место, побеждая даже традиционное обновление обоями. Высокую популярность плитка имела еще со времен древнего Египта и Китая. Считалось, что она доступна для богатых господ, уважаемых вельмож.

Сегодня ее могут позволить себе практически все. При этом дизайн, сотворенный с помощью плитки, обладает особой изысканностью, шармом и уникальностью. Конечно, для великолепного интерьера следует отдать предпочтение качественной плитке премиум-класса. Отличным выбором будет испанская плитка Porcelanosa.

Porcelanosa Venezia

Рассмотрим несколько интересных идей по дизайну с помощью керамической плитки.

Интересное сочетание цветов – шикарный вариант отделки

Правильный подбор комбинации цветов даст возможность не только освежить помещение, но и скрыть его недостатки, сделать интерьер уютнее. Первое, что нужно сделать, – это оценить саму комнату, где планируется ремонт. Выбрав подходящую цветовую гамму для корректировки, можно добиться великолепных результатов:

  • Шикарным и одним из любимых вариантов есть комбинация светлого и темного. Если помещение не имеет конструкционных особенностей, то подойдет классический вариант сочетания: треть длины от пола укладывается темной плиткой, а дальше светлой, при этом переход можно оформить оригинальным бордюром;
  • Для высоких и узких помещений можно принять храброе решение: светлый цвет внизу, а темный вверху, что визуально расширит пространство, и создаст эффект бесконечности;
  • Очень высокое помещение можно оригинально украсить, с помощью широкой полосы яркого цвета посредине длинны. Выигрышный вариант: красная матовая полоса и черный градиент вверх. Смотрится великолепно как для кухни, так и для отделки ванной комнаты. Если любите нежные оттенки, такое можно проделать и с пастельными тонами, выбрав телесный и светло-салатовый – вариантов масса.

Porcelanosa Barcelona

Выбор варианта укладки – важный аспект

 В зависимости от типа помещения и его размеров можно поиграть с вертикальными или горизонтальными полосами. Если комната широкая, то визуально удлинить ее можно вертикальной полосой, при этом использовать несколько контрастных цветов, сделав яркий акцент. Горизонтальная полоса – расширит пространство, особенно если выбрать светлый цвет с объемной фактурой на фоне гладкой плитки в более темной цветовой гамме.

Porcelanosa Japan

Можно сделать смелое решение и использовать при отделке в одной комнате несколько геометрически комбинаций – вертикальные и горизонтальные полосы разного цвета, тем самым создать удивительный графический дизайн.

Porcelanosa Jersey

При этом применять лучше плитку, которая отличается своими качественными характеристиками и гарантирует долговечный, надежный ремонт, без потери эстетически-визуальных эффектов со временем. Хорошим выбором будет керамическая плитка из Испании, что давно стала эталоном всех перечисленных выше достоинств.

Porcelanosa Venezia

Разнофактурный дизайн – интерьер со вкусом

 Очень модным и стильным решением является использование фактурной плитки. Можно комбинировать в одном цветом решении несколько типов плитки:

  1. С блестящей поверхностью;
  2. С матовым покрытием. 

Удачный пример: традиционная кухня, базисная отделка – однотонная матовая плитка, при этом полоса, что находится на уровне глаз, сделана глянцевой плиткой колоритного цвета.

Dune Tobler
 

Великолепным и популярным вариантом является новое веяние - великолепным и популярным вариантом является новое веяние – 3D-плитка. Объемная фактура обращает на себя внимание и выглядит очень актуально. Лучше ее применить в местах где не будет особой грязи. Это комфортнее с практической точки зрения.

 

Используйте смелые вариации по сочетанию для шикарного интерьера

Современных интерпретаций по фактуре, графическому дизайну – большое количество. Рассмотрим наиболее модные и интересные:

  1. Новый трэнд – плитка с металлическим напылением. С помощью нее можно смоделировать оригинальный интерьер в небольшой кухни, ванной комнате благодаря способности зрительно увеличивать пространство;
  2. Старый добрый способ выкладывания плитки мозаикой сейчас настолько усовершенствовался, что представляет собой модный метод. Можно сделать ультрамодный градиент, панно или другие шедевры. Выполнять такой тип отделки стоит в спокойных тонах, выбрав 2-3 оттенка из одной цветовой палитры;
  3. Для любителей ярких мотивов стоит отдать предпочтение пэчворку. Такая плитка, в которой комбинируются в геометрической правильности несколько цветов, непременно подойдет для крупных ванных комнат, высокой и немаленькой кухни

Dune Cosmopolitan
Испанская плитка Porcelanosa

Сейчас есть огромный выбор плитки из керамики, что позволяет создать оригинальный и завораживающий дизайн. Правильно скомпоновав разные виды плитки, Вы сможете не только освежить помещение, но и придать ему роскоши, шарма, собой атмосферы, спрятав мелкие недостатки. При этом на рынке продаж стоит отдать предпочтение хорошему продукту. Отличный вариант – испанская плитка Porcelanosa, которая уже много лет позволяет своим покупателем менять свой интерьер и получать огромное удовольствие от процесса и результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: