Скачать программу
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Тенденции рынка, аналитика
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.08.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если Вам хочется создать интересный и оригинальный интерьер, то следует заметить, что современные тенденции отделки керамической плиткой выходят на первое место, побеждая даже традиционное обновление обоями. Высокую популярность плитка имела еще со времен древнего Египта и Китая. Считалось, что она доступна для богатых господ, уважаемых вельмож.

Сегодня ее могут позволить себе практически все. При этом дизайн, сотворенный с помощью плитки, обладает особой изысканностью, шармом и уникальностью. Конечно, для великолепного интерьера следует отдать предпочтение качественной плитке премиум-класса. Отличным выбором будет испанская плитка Porcelanosa.

Porcelanosa Venezia

Рассмотрим несколько интересных идей по дизайну с помощью керамической плитки.

Интересное сочетание цветов – шикарный вариант отделки

Правильный подбор комбинации цветов даст возможность не только освежить помещение, но и скрыть его недостатки, сделать интерьер уютнее. Первое, что нужно сделать, – это оценить саму комнату, где планируется ремонт. Выбрав подходящую цветовую гамму для корректировки, можно добиться великолепных результатов:

  • Шикарным и одним из любимых вариантов есть комбинация светлого и темного. Если помещение не имеет конструкционных особенностей, то подойдет классический вариант сочетания: треть длины от пола укладывается темной плиткой, а дальше светлой, при этом переход можно оформить оригинальным бордюром;
  • Для высоких и узких помещений можно принять храброе решение: светлый цвет внизу, а темный вверху, что визуально расширит пространство, и создаст эффект бесконечности;
  • Очень высокое помещение можно оригинально украсить, с помощью широкой полосы яркого цвета посредине длинны. Выигрышный вариант: красная матовая полоса и черный градиент вверх. Смотрится великолепно как для кухни, так и для отделки ванной комнаты. Если любите нежные оттенки, такое можно проделать и с пастельными тонами, выбрав телесный и светло-салатовый – вариантов масса.

Porcelanosa Barcelona

Выбор варианта укладки – важный аспект

 В зависимости от типа помещения и его размеров можно поиграть с вертикальными или горизонтальными полосами. Если комната широкая, то визуально удлинить ее можно вертикальной полосой, при этом использовать несколько контрастных цветов, сделав яркий акцент. Горизонтальная полоса – расширит пространство, особенно если выбрать светлый цвет с объемной фактурой на фоне гладкой плитки в более темной цветовой гамме.

Porcelanosa Japan

Можно сделать смелое решение и использовать при отделке в одной комнате несколько геометрически комбинаций – вертикальные и горизонтальные полосы разного цвета, тем самым создать удивительный графический дизайн.

Porcelanosa Jersey

При этом применять лучше плитку, которая отличается своими качественными характеристиками и гарантирует долговечный, надежный ремонт, без потери эстетически-визуальных эффектов со временем. Хорошим выбором будет керамическая плитка из Испании, что давно стала эталоном всех перечисленных выше достоинств.

Porcelanosa Venezia

Разнофактурный дизайн – интерьер со вкусом

 Очень модным и стильным решением является использование фактурной плитки. Можно комбинировать в одном цветом решении несколько типов плитки:

  1. С блестящей поверхностью;
  2. С матовым покрытием. 

Удачный пример: традиционная кухня, базисная отделка – однотонная матовая плитка, при этом полоса, что находится на уровне глаз, сделана глянцевой плиткой колоритного цвета.

Dune Tobler
 

Великолепным и популярным вариантом является новое веяние - великолепным и популярным вариантом является новое веяние – 3D-плитка. Объемная фактура обращает на себя внимание и выглядит очень актуально. Лучше ее применить в местах где не будет особой грязи. Это комфортнее с практической точки зрения.

 

Используйте смелые вариации по сочетанию для шикарного интерьера

Современных интерпретаций по фактуре, графическому дизайну – большое количество. Рассмотрим наиболее модные и интересные:

  1. Новый трэнд – плитка с металлическим напылением. С помощью нее можно смоделировать оригинальный интерьер в небольшой кухни, ванной комнате благодаря способности зрительно увеличивать пространство;
  2. Старый добрый способ выкладывания плитки мозаикой сейчас настолько усовершенствовался, что представляет собой модный метод. Можно сделать ультрамодный градиент, панно или другие шедевры. Выполнять такой тип отделки стоит в спокойных тонах, выбрав 2-3 оттенка из одной цветовой палитры;
  3. Для любителей ярких мотивов стоит отдать предпочтение пэчворку. Такая плитка, в которой комбинируются в геометрической правильности несколько цветов, непременно подойдет для крупных ванных комнат, высокой и немаленькой кухни

Dune Cosmopolitan
Испанская плитка Porcelanosa

Сейчас есть огромный выбор плитки из керамики, что позволяет создать оригинальный и завораживающий дизайн. Правильно скомпоновав разные виды плитки, Вы сможете не только освежить помещение, но и придать ему роскоши, шарма, собой атмосферы, спрятав мелкие недостатки. При этом на рынке продаж стоит отдать предпочтение хорошему продукту. Отличный вариант – испанская плитка Porcelanosa, которая уже много лет позволяет своим покупателем менять свой интерьер и получать огромное удовольствие от процесса и результата.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ProestateLive сентябрь 2020

Будущее уже наступило: первая 3D выставка недвижимости PROESTATE.Live пройдет в сентябре

В рамках международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.Live состоится первая трехмерная виртуальная выставка. Мероприятие пройдет 10–13 сентября 2020 г. в формате интерактивного пространства и будет полностью доступно онлайн для посетителей, экспонентов и участников конференц-программы.
00

В ЦАО расселен первый дом по программе реновации

Более 130 москвичей в Пресненском районе переехали в комфортные квартиры в новостройке на Мукомольном проезде. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: Ипотека – итоги июля 2020

По данным МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, в июле 2020 года количество сделок с привлечением ипотечного кредита в московском регионе составило 56% от всех операций на вторичном рынке недвижимости. Это сопоставимо с показателями прошлого года. В июле 2019 года процент ипотечных сделок – 55%.
00
Бест-Новострой логотип

В июле предложение новостроек в Москве сократилось во всех классах и форматах

По итогам июля 2020 года, объем предложения новостроек Москвы – как квартир, так и апартаментов – сократился, по сравнению с предыдущим месяцем, на 5%. Наиболее заметно экспозиция уменьшилась в сегменте квартир комфорт- и бизнес-классов.
00
WE KNOW logo

В САО реализуется 370,3 тыс. кв. м – какие проекты выбирают

На рынке новостроек САО экспонируется 46 комплексов, из которых 30 проектов с квартирами, 11 апарт-комплексов и 5 мультиформатных новостроек. Аналитики компании WE KNOW уточняют, что совокупный объём предложения в данной локации составляет 370,3 тыс. кв. м или 5,2 тыс. лотов, при этом в структуре преобладают квартиры – на них приходится 62%, на апартаменты – 38%.
00
ГК "А101" лого

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) получила заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на дома №1 и №2 во втором районе жилого комплекса «Испанские кварталы», который Группа возводит в Новомосковском округе Москвы. Вводимым в эксплуатацию домам присвоен адрес: г. Москва, поселение Сосенское, проспект Магеллана, дом 2.
00
MR Group

Во второй очереди ЖК «Метрополия» бетонные работы осуществляются на рекордной скорости

Монолитные работы выполнены полностью по четырем секциям корпуса Vienna и двум секциям корпуса Stockholm, причем на рекордной по скорости — за месяц осуществлена заливка сразу по 10 этажам. Во всех четырех корпусах второй очереди — Vienna, Stockholm, St. Petersburg, Venice — продолжается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.
00

В 2022 году к СНТ «Родничок» проложат асфальтобетонную дорогу

К садоводческим некоммерческим объединениям: СНТ «Родничок», СНТ «Родничок-2», СНТ «Берёзка-2» вблизи деревни Змеёвка городского округа Чехов будет построена современная асфальтобетонная дорога, сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина.
00

Банк России выпустил мобильное приложение «ЦБ онлайн»

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) разработал мобильное приложение «ЦБ онлайн», предназначенное для тех, кто пользуется финансовыми услугами. Программа представлена для платформ Android/iOS и распространяется бесплатно.
10
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Кому доверить дом – УК или ТСЖ

Принцип «моя хата с краю» – не лучший способ решения проблем в многоквартирном доме. Владельцев жилья объединяет общее имущество: лифты, чердаки и подвалы, система отопления, водоотведения, водоснабжения и газоснабжения, места общего пользования, придомовая территория и т. д. И именно от собственников квартир зависит, будет ли все это хозяйство содержаться в чистоте и порядке или превратится в «авгиевы конюшни».
00

В поселении Марушкинское может появиться еще один детский сад

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на очередном заседании согласилась исключить земельный участок по адресу: поселение Марушкинское, деревня Шарапово (НАО) из перечня участков, планируемых к реализации на торгах.
Или войти с помощью: