Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
JLL логотип компании
Фото: Источник фото

В жилом комплексе бизнес-класса «LIFE-Ботанический сад» на севере Москвы появится первый в стрит-ритейле магазин ИКЕА малого формата. Консультантом сделки по аренде помещения площадью 180 кв. м выступила команда JLL. Открытие дизайн-студии по адресу: Лазоревый проезд, 1А, корп. 3, ожидается осенью.

Для JLL это уже вторая сделка по подбору помещения для открытия магазина нового формата ИКЕА. Первая дизайн-студия международного ритейлера в России появилась в крупнейшем торговом центре страны «Авиапарке». В качестве первой площадки за пределами торговых центров команды отдела стрит-ритейла и отдела услуг ритейлерам компании JLL предложили арендатору помещение в перспективном жилом комплексе.

«Коммерческие помещения в новых, развивающихся жилых районах являются одними из наиболее привлекательных объектов стрит-ритейла для торговых сетей, предлагающих товары первой необходимости и услуги, – комментирует Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве. – Запуск магазина в таком крупном современном проекте бизнес-класса, как ЖК “LIFE-Ботанический сад”, обеспечит арендатора платежеспособной аудиторией из числа жителей комплекса. При этом для расширения зоны охвата наших клиентов и выхода за пределы одного проекта мы как консультант выбираем застройки с удобным расположением, доступным и для других районов Москвы. В данном случае объект в шаге от станций метрополитена и МЦК, вблизи Проспекта Мира и ключевых дорожных развязок максимально отвечает этой задаче».

Дизайн-студия станет логичным дополнением к концепции инфраструктуры жилого комплекса. «LIFE-Ботанический сад» в максимальной степени воплощает представление современных горожан о комфортной жизни в мегаполисе. В самом сердце квартала разместится большое общественное пространство. На площади откроются кафе, магазины, сервисы проката и ремонта велосипедов и другого спортивного инвентаря, а в зимнее время здесь заработает каток. Помимо этого, на первых этажах жилых зданий, а также в стилобатах разместятся магазины с товарами первой необходимости, центры бытовых услуг, рестораны, банки.

 

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. Мы реализуем новый подход к недвижимости, формируя пространства и неограниченные возможности для достижения самых смелых целей. Следуя этому подходу, мы сегодня создаем лучшее завтра для наших клиентов, сотрудников и общества в целом. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500, объединяет около 300 корпоративных офисов и 86 тыс. сотрудников в более чем 80 странах мира (по данным на 30 июня 2018 года). JLL является брендом и зарегистрированным торговым знаком Jones Lang LaSalle Incorporated.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. В 2004, 2006-2017 годах компания удостаивалась премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Москва, премии «Консультант года» на Commercial Real Estate Awards, Санкт-Петербург в 2009 и 2016 годах, премии «Консультант года» на RCSC Awards в 2015 году.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: