Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Журнал Euromoney
Фото: 

Компания JLL заняла первое место в рейтинге консультантов на рынке недвижимости России по версии журнала Euromoney. Российская команда JLL возглавляет этот почетный список четвертый год подряд.

В 2017 году авторитетное жюри Euromoney также назвало JLL лучшим консультантом на рынке недвижимости России в категориях «сдача в аренду» и «оценка». Украинский офис JLL был признан лучшим в категориях «сдача в аренду» и «исследования рынка». Помимо этого, компания стала победителем и в целом по региону Центральной и Восточной Европы.

Исследование мирового рынка недвижимости проводится журналом Euromoney с 2005 года. Руководители крупнейших девелоперских, финансовых, инвестиционных компаний и арендаторы по всему миру выбирают лидеров среди консультантов, девелоперов и банков как на глобальном, так и на региональном уровнях.

Том Девоншир-Гриффин, управляющий директор компании JLL по России и СНГ, комментирует: «Ежегодное признание лидерства компании JLL экспертным жюри Euromoney подтверждает правильность выбранной нами стратегии и ценностей, которые разделяют все члены нашей команды. Мы продолжаем инвестировать в развитие специалистов JLL и повышать их профессионализм, чтобы с неизменной эффективностью помогать нашим клиентам и партнерам достигать их целей. Усиление позиций российского офиса JLL в категориях “сдача в аренду” и “оценка” в 2017 году в очередной раз свидетельствует об успешности выбранного нами курса».

Ранее в этом году JLL в России была признана Консультантом года на премии Commercial Real Estate Moscow Awards 2017 и была отмечена наградой в номинации «Сделка года – Аренда – Торговая недвижимость» за флагманский магазин Nike Moscow на Кузнецком Мосту.

О компании JLL

JLL (NYSE: JLL) является лидирующей компанией на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями. По всему миру эксперты JLL помогают собственникам недвижимости, арендаторам и инвесторам достигать бизнес-целей. JLL входит в список крупнейших компаний мира Fortune 500.

Объем портфеля JLL в сфере управления недвижимостью составляет 4,4 млрд кв. футов, или 409 млн кв. м. Компания JLL имеет около 300 корпоративных офисов в более чем 80 странах мира и объединяет около 80 тыс. сотрудников (на конец 2-го квартала 2017 года).

По данным на 30 июня 2017 года, LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, управляет активами стоимостью 57,6 млрд долл. США.

В России и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Подробная информация о компании доступна на сайте www.jll.ru

Контакт: Наталья Копейченко Тел.: +7 (495) 737-80-00 #335, +7 (965) 244-43-75 Email: Natalia.Kopeychenko@eu.jll.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: