Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2014 году в Оренбурге будет построен аквапарк с площадью открытой воды более 1,7 тысячи квадратных метров. Объект разместится на территории действующего торгово-развлекательного центра "КИТ". Об этом сообщают в администрации Оренбурга.

"Сейчас проводятся работы подготовительного периода: вынос инженерных сетей, устройство насыпей, наружное освещение строительной площадки", - уточнили в администрации.

Предполагается, что на территории парка расположатся аттракционы, спортивный бассейн для обучения плаванию детей и подогреваемый бассейн на открытом воздухе, впервые размещаемый на эксплуатируемой кровле со свое инфраструктурой.

"Городу нужен собственный аквапарк, который должен стать центром семейного и детского отдыха горожан, важным объектом социальной инфраструктуры. Задача администрации - совместно с инвестором разработать программы по льготному посещению аквапарка малообеспеченных горожан, детей из детских домов, интернатов", - подчеркнул представитель администрации.

Также в новом аквапарке предусмотрена электронная система контроля и видеонаблюдение, а безопасность в комплексе будут обеспечивать около 40 инструкторов.

Объем инвестиций в проект не раскрывается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: