Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство определило перспективы развития строительной отрасли в России на ближайшие пять лет. Согласно постановлению №1050 «О федеральной целевой программе «Жилище» на 2011—2015 годы», темпы строительства жилья необходимо увеличить в полтора раза, до 90 млн кв. м в год. Активные темпы стройки и развитие ипотечного кредитования должны повысить покупательную способность граждан, уверены в правительстве и Минрегионе. К 2015 году каждая третья семья должна получить возможность приобрести собственное жилье.

ФЦП «Жилище» была запущена в 2002 году и рассчитана на девять лет. Основная цель программы — стимулирование объемов строительства жилья и увеличение покупательной способности россиян. Постановлением правительства от 17 декабря 2010 года, которое было обнародовано на этой неделе, ФЦП продлевается еще на пять лет — до 2015 года.

В числе важнейших целевых индикаторов программы — доведение годового объема ввода жилья к 2015 году до 90 млн кв. м. Установка, обозначенная в предыдущем постановлении, была выполнена. Так, правительство планировало вводить ежегодно по 53 млн кв. м жилья. Начиная с 2007 года российские строители перевыполняли план, вводя около 60 млн кв. м. В 2010 году, по данным Росстата, было построено 58,1 ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: