Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вопрос о строительстве электродепо "Руднево" и "Южное" для столичного метро предложили рассмотреть специалисты московского метрополитена. Эксперты обращают внимание на тот факт, с 1996 года в Москве построено 41,6 километра новых линий метро, введено 24 станции и приобретено 84 состава, но не построено ни одного электродепо. Между тем, принимая во внимание ожидаемое увеличение протяженности линий метрополитена и количества поездов, новые депо просто необходимы.

"На сегодняшний день в действующих 15 электродепо существует 349 мест для отстоя подвижного состава, в среднем на 1 электродепо приходится 23 места. Участники заседания научно-технического совета пришли к выводу, что дальнейшее развитие сети метрополитена без строительства новых, а также расширения и реконструкции существующих электродепо невозможно", - говорится в сообщении, распространенном департаментом строительства Москвы.

До 2015 года планируется ввести пять новых электродепо: "Митино" и "Братеево" в 2013 году, "Солнцево" и "Лихоборы" в 2014 году, а электродепо "Челобитьево" - в 2015 году.

"Также было предложено рассмотреть вопрос о строительстве электродепо "Руднево" и "Южное", - сообщается в пресс-релизе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: