Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2016 году может сбыться мечта специалистов по охране памятников истории и культуры, существующая еще с советского времени. Столичные власти намерены к этому сроку осуществить полную паспортизацию всего недвижимого имущества, имеющего статус объектов наследия, говорится в проекте концепции по охране памятников на 2012-2016 годы.

По данным департамента охраны культурного наследия, в настоящее время в столице паспорта оформлены только на 0,01% объектов культурного наследия – хотя на протяжении всех 1990-2000-х годов в городе велась активнейшая деятельность по подготовке материалов к паспортизации памятников архитектуры.

В итоге в настоящее время объекты культурного наследия существуют в виде нумерованных и достаточно подробных перечней. Так, известен один из них – это список объектов культурного наследия федерального значения. Однако данный документ крайне далек от задач полной паспортизации памятников, которую поставили наконец городские власти, предложив путем публикации концепции в интернете участвовать в организации процесса учета наследия всем жителям столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: