Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К 2016 году может сбыться мечта специалистов по охране памятников истории и культуры, существующая еще с советского времени. Столичные власти намерены к этому сроку осуществить полную паспортизацию всего недвижимого имущества, имеющего статус объектов наследия, говорится в проекте концепции по охране памятников на 2012-2016 годы.

По данным департамента охраны культурного наследия, в настоящее время в столице паспорта оформлены только на 0,01% объектов культурного наследия – хотя на протяжении всех 1990-2000-х годов в городе велась активнейшая деятельность по подготовке материалов к паспортизации памятников архитектуры.

В итоге в настоящее время объекты культурного наследия существуют в виде нумерованных и достаточно подробных перечней. Так, известен один из них – это список объектов культурного наследия федерального значения. Однако данный документ крайне далек от задач полной паспортизации памятников, которую поставили наконец городские власти, предложив путем публикации концепции в интернете участвовать в организации процесса учета наследия всем жителям столицы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: